Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème feux de Position/navigation helico rajouté dans FSX

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Problème feux de Position/navigation helico rajouté dans FSX

Message non lupar kenken413 » 27 Oct 2014, 17:11

Bonjour,
Je m'adresse a vous aujourd'hui car j'ai un problème concernant les feux des helicos que j'ai rajoutés dans mon FSX, c'est-à-dire certains addons payants et d'autre gratuits) : Tous les feux de la machine ne s'allume plus. J'ai déjà verifié dans le cokpit, tout ce qui doit etre allumé et allumé ( Batterie, POS,NAV ... ).
A savoir que les helicos de base FSX dont le Bell, le r22 et l'EH101 n'ont aucun souci et de meme pour les avions de base et ceux rajoutés.
C'est un problème avec les helicos rajoutés seulement.
Voila,
en éspérant avoir été assez clair,
Kenken413
Avatar de l’utilisateur
kenken413
 
Messages: 159
Inscription: 25 Nov 2011, 18:05

Re: Problème feux de Position/navigation helico rajouté dans

Message non lupar langflight » 30 Oct 2014, 16:01

kenken413 a écrit:Bonjour,
Je m'adresse a vous aujourd'hui car j'ai un problème concernant les feux des helicos que j'ai rajoutés dans mon FSX, c'est-à-dire certains addons payants et d'autre gratuits) : Tous les feux de la machine ne s'allume plus. J'ai déjà verifié dans le cokpit, tout ce qui doit etre allumé et allumé ( Batterie, POS,NAV ... ).
A savoir que les helicos de base FSX dont le Bell, le r22 et l'EH101 n'ont aucun souci et de meme pour les avions de base et ceux rajoutés.
C'est un problème avec les helicos rajoutés seulement.
Voila,
en éspérant avoir été assez clair,
Kenken413


Bonjour,

Activation des disjoncteurs panel sup, puis sur votre manche il se trouve généralement un ou plusieurs inters à bascule, ou console central

CDLT
Avatar de l’utilisateur
langflight
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2014, 00:46
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Problème feux de Position/navigation helico rajouté dans

Message non lupar kenken413 » 30 Oct 2014, 21:14

salut,
Tout d'abord je te remercie de ta réponse.
En regardant ce que tu m'as dit, j'ai tout vérifié, mais j'avais toujours le meme résultat.
Après 30 minutes de recherches, j'ai enfin compris que c'était mon " Aperçu de Direct X "
Je te remercie quand meme !
Amicalement,
Kenken413
Avatar de l’utilisateur
kenken413
 
Messages: 159
Inscription: 25 Nov 2011, 18:05


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START