Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Avion flou dans certain angles de vue

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Avion flou dans certain angles de vue

Message non lupar Lucas31 » 29 Oct 2014, 16:06

Bonjour,

J'ai remarqué que certain avions sont floue selon leur angle de vue (notament de l'avant où de l'arrière),cela le fait également vue de loin,cela touche les avions par défaut de FSX,où encore le 737-800 mega-pack de Rikoooo :sick: .Quelqu'un sais s'il est possible d'arrêté cette effet desagréable SVP.

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Avion flou dans certain angles de vue

Message non lupar Ivixwait » 29 Oct 2014, 17:05

Bonjour,

Peut-on avoir une screen ? Je ne vois pas de quoi tu parle :/

Ivix.
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: Avion flou dans certain angles de vue

Message non lupar Tripper » 29 Oct 2014, 18:08

Salut,

Cela ne concerne que certains avions ? Par exemple tu auras toujours le 737 de fsx de flou mais le 747 ne le sera jamais.
Et quand l'avion est flou c'est 100% du temps ou des fois il est normal ?
Je rejoins Ivixwait sur le fait qu'un screen nous aiderait.

A+ :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Avion flou dans certain angles de vue

Message non lupar Lucas31 » 29 Oct 2014, 18:42

Bonjour,

Voilà le screen :sick:
Image
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Avion flou dans certain angles de vue

Message non lupar flo1211 » 29 Oct 2014, 19:27

Bonjour,
Cela ne vient que de la texture que tu as installer qui n'est de pas très bonne qualité cela m'arrivait aussi pour certaine texture pour le pmdg 747 malheureusement il n'y a rien a faire pour se problème... :huh:
Amicalement :Smilcaptain:
Florian.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Avion flou dans certain angles de vue

Message non lupar kenken413 » 29 Oct 2014, 21:07

salut,
effectivement, j'ai déjà eu ce problème sur plusieurs repaint.
Cela vient bien de la texture.
Vraiment désolé ! :-(
Amic'
Kenken413
Avatar de l’utilisateur
kenken413
 
Messages: 159
Inscription: 25 Nov 2011, 18:05

Re: Avion flou dans certain angles de vue

Message non lupar Lucas31 » 30 Oct 2014, 09:08

Bonjour,

Tanpis,en plus,ça me concerne le DR400 d'Aerosoft.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Avion flou dans certain angles de vue

Message non lupar langflight » 30 Oct 2014, 15:16

Lucas31 a écrit:Bonjour,

J'ai remarqué que certain avions sont floue selon leur angle de vue (notament de l'avant où de l'arrière),cela le fait également vue de loin,cela touche les avions par défaut de FSX,où encore le 737-800 mega-pack de Rikoooo :sick: .Quelqu'un sais s'il est possible d'arrêté cette effet desagréable SVP.

Merci d'avance.



Bonjour,
Quel est votre carte graphique, et CPU SVP

CDLT
Avatar de l’utilisateur
langflight
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2014, 00:46
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Avion flou dans certain angles de vue

Message non lupar Lucas31 » 30 Oct 2014, 17:50

Bonjour,

Elle est de 1,8 Ghz,mais sur cette photo,c'est l'ancien PC de 1,4 GHz,mais a 1,8 GHz,ça ne change rien.Et cela ne touche pas tout les avions.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Avion flou dans certain angles de vue

Message non lupar langflight » 30 Oct 2014, 21:34

Lucas31 a écrit:Bonjour,

Elle est de 1,8 Ghz,mais sur cette photo,c'est l'ancien PC de 1,4 GHz,mais a 1,8 GHz,ça ne change rien.Et cela ne touche pas tout les avions.



Bonsoir,

Avez-vous activer l'option Dx10 ? si oui désactivé !
Relancé FSX dans ce cas !
Je ne pense pas que votre GPU soit cadencé à 1.8Ghz
GPU = Moteur Carte graphique
CPU = Micro-processeur AMD, Intel, Celeron etc...
Vous devez je pense confondre avec CPU
Votre config n'est elle pas trop haute FSX
Ombre > Néant
Reflet > minimum etc...
Avec CPU à 1.8 c est juste pour FSX mais très bon pour FS2004

La puissance de calcul

(utilisez l’outil de configuration automatique de FSX pour vous aider !)

Ici, il est question du CPU (processeur sur votre carte mère). Comme vous avez peut-être déjà lu, vous avez surement compris que depuis FSX SP1, votre simulateur supporte la gestion des processeurs multi-coeurs !

Il est donc temps de lui indiquer comment en faire bon usage…

Dans la majorité des cas (surtout pour les machines récentes), votre CPU possède au moins 4 coeurs physiques.

Attention : le Hyper-threading des CPU Intel n’est pas considéré comme un coeur physique… Faites-en donc abstraction dans votre calcul !

En général, ce paramètre vous permet d’ajuster l’utilisation de vos coeurs en fonctions des domaines de calculs nécessaires à FSX.

Celui-ci est apporté par le paramètre [Jobscheduler] ajouté à fsx.cfg

Il est paramétré de façon à libérer toujours un coeur pour les travaux annexes et ne pas saturer le CPU donc pour le cas du CPU 4 coeurs 0111 –> 14 ( coeurs 2, 3 et 4 actifs ).

Afin de pouvoir encore mieux gérer le temps de travail du CPU je vous conseille également de faire usage du FPS limiter (25 à 30 FPS maxi) et de laisser la limite de FPS de FSX à illimité !

Cela améliore encore plus le travail CPU et fait vite baisser les problèmes de terrain flou…

Je vous invite également à abuser du site d’auto-configuration du fsx.cfg qui vous placera le bon paramétrage du [BUFFERPOOLS]…

Afin de pouvoir utiliser la dernière technologie de vos cartes graphiques, il est intéressant de télécharger et installer le patch « shader 3.0 » de FSX…
Disponible ici
cliquez ici

CDLT
Avatar de l’utilisateur
langflight
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2014, 00:46
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START