Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Trafic aérien

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Trafic aérien

Message non lupar DESMOS » 14 Nov 2014, 14:37

Bonjour.
Je fonctionne avec FSX sous DX10. Je m'aperçois que le trafic aérien, pourtant réglé à 100 % dans les paramètres, à totalement disparu. Plus aucun avion dans le ciel ni sur les aéroports. Quelqu'un a-t-il un avis ?
Je précise que j'ai installé le module DX10 Sceneryfixer (payware).
Merci par avance de vos réponses.
Cordialemement.
Avatar de l’utilisateur
DESMOS
 
Messages: 19
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: Montceau les Mines (71300)

Re: Trafic aérien

Message non lupar Ivixwait » 14 Nov 2014, 19:54

Bonsoir,

Utilise-tu un Add-on pour le trafic aérien ? Si oui lequel ?
Tente de décocher la case DX10 car il pose pas mal de problème celui-ci...

Amic' :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: Trafic aérien

Message non lupar DESMOS » 15 Nov 2014, 08:46

Bonjour. Merci de ta réponse. Je n'utilise aucun ad d’on pour le trafic aérien. Et en décochant la case DX10, pour revenir à DX9, le problème reste le même.
Cordialement.
Avatar de l’utilisateur
DESMOS
 
Messages: 19
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: Montceau les Mines (71300)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START