Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème avec PMDG

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème avec PMDG

Message non lupar F6DWM » 20 Nov 2014, 19:38

Bonjour à tous,
Je vous expose le problème suivant : Je fonctionne sous W7. J'ai ajouté plusieurs add-on à fsx tels que les aéroports de Paris-Orly - Roissy - Barcelone et quelques autres, mais, lorsque je vole avec un avion PMDG (737 ou 747) les vues extérieures de mes avions sont transparentes sans avoir coché DirectX. En revanche, si je coche DirextX, mes avions ne sont plus transparents mais ce sont les décors de mes aéroports qui sont effacés. Quelqu'un aurait-il le même problème avec, bien sûr, une solution à la clé. Bons vols et merci de votre réponse si vous avez une solution à me proposer.


Amicalement
F6DWM
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT

Re: Problème avec PMDG

Message non lupar Ale2sa » 23 Nov 2014, 18:03

Salut,

As-tu installé SP1 et SP2 sur ton pc ?

Cordialement, Ale2sa :Smilcaptain:
Ale2sa
 
Messages: 98
Inscription: 16 Aoû 2011, 13:56
Localisation: Enghien

Re: Problème avec PMDG

Message non lupar F6DWM » 24 Nov 2014, 11:37

Salut,
Oui absolument.
Cordialement
f6dwm
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT

Re: Problème avec PMDG

Message non lupar F6DWM » 01 Déc 2014, 15:07

Bonjour à tous,
Après de nombreuses investigations faites sur le sujet, je pense en avoir découvert l'origine.
Le phénomène se produit lorsque je passe en plein écran avec les touches ALT + ENTR. J'en ai donc déduit que je modifiais la résolution d'écran et que cette modification était la cause de la transparence de certaines vues. Il s'agit donc d'un problème qui incombe à ma carte graphique car, en effet, depuis que je n'utilise plus ces 2 touches, le phénomène a disparu.
Bons vols à tous sur PMDG
F6DWM
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré