Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème altitude démarrage FSX

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème altitude démarrage FSX

Message non lupar luckytania360 » 25 Nov 2014, 02:53

Bonsoir à tous,

Je poste ceci, car depuis que je rejoue à FSX, à chaque démarrage d' une vol libre, vol organisé ou non, mon avion ne se met pas en place à l' aéroport souhaité mais en l'air, et ce vol ne dure qu'une seconde car bien évidemment l' avion s' écrase. Je ne comprends pas ce bug, qui m'était jusqu'ici inconnu.

J'ai cherché sur les moteurs de recherche mais impossible de trouver mon bonheur,

si quelqu'un a déjà été confronté à ce genre de soucis, merci d' avance de m' aider.

Bonne soirée :)
luckytania360
 
Messages: 2
Inscription: 25 Nov 2014, 02:21

Re: Problème altitude démarrage FSX

Message non lupar BULEON » 25 Nov 2014, 09:02

Bonjour
après ouverture de fsx tu vas sur vol libre
en haut à gauche tu verras emplacement actuel clic dessus et là tu choisi le lieu du départ l'endroit sur l'aéroport une fois lancer tu peux mémoriser et enregistrer ton vol avec la touche £ après au démarrage tu clic sur charger et tu retrouve ton vol là ou tu l'a laissé
Bon vol
Avatar de l’utilisateur
BULEON
 
Messages: 84
Inscription: 25 Oct 2012, 13:41
Localisation: ST AVOLD

Re: Problème altitude démarrage FSX

Message non lupar luckytania360 » 25 Nov 2014, 11:35

Bonjour,

Merci de ta réponse mais ce n'était pas vraiment ma question.

Le vol est déjà créé départ arrivée tout ça, l'avion est déplacé sur le le lieu de départ mais quand je fais décollage il est déjà en vol et se crash un instant après.
luckytania360
 
Messages: 2
Inscription: 25 Nov 2014, 02:21

Re: Problème altitude démarrage FSX

Message non lupar vivaspain » 25 Nov 2014, 13:33

Hola bonjour
Cela arrive parfois et je ne sais pourquoi.
Si lorsque tu clique décollage ton avión démarre en vol, tu vas tout de suite sur la barre de menú en haut , tu clique envirronement puis en route pour l'aéroport, dans selectionner aeroport tu clique sur ton aeroport de départ, tu choisis piste en service ou parking, puis tu cliques sur OK, ton avión va demarrer sur en bout de piste soit en plateforme.
Voilà, maintenant si c'est systhematqiue je ne saurais te donner la solution, peut être chez les GEEK.
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google Search Appliance