Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Probleme aéroport TOULOUSE Aérosoft

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Probleme aéroport TOULOUSE Aérosoft

Message non lupar Berry36 » 25 Nov 2014, 13:51

Bonjour,
J'ai acheté l'aéroport de Toulouse Blagnac (LFBO) chez aérosoft. J'ai un petit problème, l'ensemble des véhicules et personnages fonctionnent bien à l'exception du chargement des bagages. Aucun tracteur avec chariots de bagages n'apparait ? Est ce que quelqu'un aurait été confronté à ce dsyfonctionnement ? Merci d'avance pour votre aide.
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Probleme aéroport TOULOUSE Aérosoft

Message non lupar A-PAU » 27 Déc 2014, 14:03

bonjour,

Utilise-tu AES pour les chariots?

bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Probleme aéroport TOULOUSE Aérosoft

Message non lupar Ivixwait » 27 Déc 2014, 14:39

Bonjour,

Je n'ai pas de scène d'aéroport Aerosoft, mais as-tu vérifié dans tes paramètres si tu as activé "véhicules aéroportuaires" ?
Cela à peut-être une influence...

Ivix.
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START