Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] FSX en double ecran plus ENB

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

FSX en double ecran plus ENB

Message non lupar flo1211 » 29 Nov 2014, 00:55

Bonjours a tous :D
Alors voila toute la soirée j'ai essayer de résoudre ce petit problème qui me tracasse, j'ai mis deux écrans qui ne sont pas les même un Asus VG248 et un LG j'ai donc lancé un vol pour voir se que cela donne et la j'ai la mauvaise surprise de remarquer que mon ENB series n'est plus présent, j'ai donc ressayer en déconnectant l’écran secondaire ( le LG ) et la je relance et ENB fonctionne parfaitement de plus avec les deux écrans j'ai aussi ( constatés uniquement avec le PMDG 777 ) des sorte de barre noire dans certain angle de vue en CV aussi bien qu'en vue extérieure je mettrais une photo demain
ma configuration :
Asus Z87C
IntelCore I7 4770 Quad Core 3.4GHz
8GB DDR3 1600MHZ
Nvidia GEforce 770
2 fois Barracuda 1TB SATA 3.5IN 7200RPM 64MB 6GB/S
Windows 7 64bit
FSX acceleration
Merci beaucoup de m'avoir lu :)
Amicalement :Smilcaptain:
Florian.


EDIT/
J'ai oublier de préciser mais l’écran Asus est brancher en HDMI alors que le LG est brancher en DVI par ce que je n'ai pas deux HDMI sur ma carte graphique.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: FSX en double ecran plus ENB

Message non lupar Boair » 29 Nov 2014, 01:26

Bonsoir,
C'est peut etre encore un caprice de Windows 8?

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: FSX en double ecran plus ENB

Message non lupar flo1211 » 29 Nov 2014, 11:45

Bonjour,
je suis sous Windows 7 64bit.
J'ai remarquer se matin que lorsque je passe fsx en mode fenêtre et non pas pleine écran comme je vole normalement ENB Series revient, mais je perd la possibilité de passer des fenêtres sur mon écran secondaire. Je pense a une non compatibilité de ENB aux modes deux écrans mais je peine a trouver le moyens de modifier sa...
Amicalement :Smilcaptain:
Florian.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: toulouse, Yahoo [Bot]