Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] livrée 757 Captain sim ?

11 messages • Page 1 sur 21, 2

livrée 757 Captain sim ?

Message non lupar Lucas31 » Mar 9 Déc 2014 16:08

Bonjour,

J'ai un problème avec le 757 de Captain Sim :woohoo: :Smilcaptain: ,certaines gauges ne s'affichent pas correctement,j'ai trouvé de nombreuse photo de ce bug sur internet,en voici une (les écran ne s'affiche pas corectement) :( :( :(
Image

J'ai fait une recherche et j'ai trouvé un sujet de ce problème sur ce site même,mais quand je clique dessus,il y a le message "cette page présente une boucle de redirection",un autre sujet sur flightsim indique qu'il faut FSUIPC4,mais c'est payant :angry: ,j'ai aussi essayer gauges recovery,et ça marche toujours pas,est-ce que quelqu'un peut m'aider SVP,merci d'avance. ;)

AmIC' :S :side:

Lucas31 :Smilcaptain:
Dernière édition par Lucas31 le Mer 10 Déc 2014 16:42, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: Mer 9 Juil 2014 15:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Gauges 757 Captain Sim

Message non lupar BR » Mar 9 Déc 2014 17:17

Bonsoir à toutes et tous,
Lucas31 : lien de téléchargement de Fsuipc4 :
http://www.schiratti.com/dowson.html
Tu cliques sur FSUIPC4 4.937
C’est gratuit !

Amicalement,
Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: Mar 25 Juin 2013 14:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: Gauges 757 Captain Sim

Message non lupar Lucas31 » Mar 9 Déc 2014 17:22

Bonjour,

Le problème,c'est que FSUIPC4 me demande un code d'activation :whistle:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: Mer 9 Juil 2014 15:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Gauges 757 Captain Sim

Message non lupar Boair » Mar 9 Déc 2014 17:26

Bonsoir,
Ce n'est pas un beug,juste tu doit aligner les IRS et rentrer la position de l'avion dans le FMC

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: Sam 23 Mar 2013 19:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Gauges 757 Captain Sim

Message non lupar enz0 » Mar 9 Déc 2014 17:51

Salut

+1 Boair ! Cela me fait la même chose, mais en alignant les IRS tout va bien ;)

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: Sam 5 Fév 2011 07:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Gauges 757 Captain Sim

Message non lupar Lucas31 » Mar 9 Déc 2014 17:59

Bonjour,

Sauf que je connais pas ce qu'ait l'IRS et je sais pas utillisé le FMC :oops: :oops: :oops:

amIC' :S :side:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: Mer 9 Juil 2014 15:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

757 autopilote

Message non lupar Laon02000 » Mer 10 Déc 2014 17:52

Bonjour j ai achete captainsim 757 et impossible d engager l autopilote sur cet appareil, ni de bloquer l altitude' le cap. Seule la vitesse peut etre bloquee' mais sans autopilote' je ne crois pas qu elle restera fixe. Par ailleurs' l ecran de selection de la vitesse verticale reste eteint'. Quelqu un pourrait il m aider pour arriver a contrôler l avion? Merci
Laon02000
 
Messages: 12
Inscription: Mer 10 Déc 2014 16:07

Re: livrée 757 Captain sim ?

Message non lupar Lucas31 » Mer 10 Déc 2014 18:05

Bonjour,

@Laon02000:ce topic est ouvert pour résoudre mon problème,pour résoudre le votre,ouvré votre topic :geek: .

Et je trouve pas de livrée pour cette addon (je cherche une livrée American Airlines)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: Mer 9 Juil 2014 15:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: livrée 757 Captain sim ?

Message non lupar Boair » Mer 10 Déc 2014 18:11

Bonsoir,
@Lucas:Sur l'overhead panel,tu as 3 switch IRS ou il y a écrit IRS,tu les mets sur NAV
@Laon02000:Merci d'écrire correctement,c'est plus simple a lire.De plus,ce n'est pas le PA qui ne fonctionne pas,il faut juste savoir l'utiliser car il est un peu compliqué.

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: Sam 23 Mar 2013 19:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: livrée 757 Captain sim ?

Message non lupar Laon02000 » Mer 10 Déc 2014 20:09

Comment faire pour creer un nouveau topic je n y arrive pas du tout. Dans quels menus faut il cliquer?
Laon02000
 
Messages: 12
Inscription: Mer 10 Déc 2014 16:07

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START