Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Carte graphique nvidia

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Carte graphique nvidia

Message non lupar AGHILESs » 10 Déc 2014, 15:58

Bonjour, j'ai un petit probléme c'est que je ne sais pas si j'utilise ma carte graphique nvidia ou la inter graphic, dans les reglages d'fsx comme carte graphique il y'a seulement affiché la inter graphic mais pas la nvidia alors que je dispose de la nvidia.
Merci de bien vouloir m'aider svp
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Carte graphique nvidia

Message non lupar vivaspain » 10 Déc 2014, 16:25

Hola bonjour, Si ta carte inter graphic est une carte interne de la carte mère, il est fort possible que ton système ne reconnaisse que celle-ci, à mon avis tu devrais essayer de la désactiver via ton setup de ton système d'exploitattion et alors ta carte Nvidia será peut être activée dans la mesure ou tu as installé ses drivers.
J'espère que ça d'aide, en tous cas c'est ce que je ferais.
Tiens nous au courant A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Carte graphique nvidia

Message non lupar AGHILESs » 10 Déc 2014, 21:46

Bonsoir,
Alors la je ne sais pas du tout, comment je peux desactivé ma carte graphique intel pour essayer?
Et cela veut dire que je peux pas utiliser ma carte nvidia ?
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Carte graphique nvidia

Message non lupar vivaspain » 11 Déc 2014, 00:33

Hola bonsoir
Ta carte graphique interne peut être désactivée par le SETUP (tu sais les affichages sur fond bleu)qu'on obtiend en appuyant sur F8 ou la touche Delete au demarrage du PC, malheureusement chaque PC a son SETUP spécifique, je ne peux donc pas dire t'en plus à ce sujet, si tu sais pas faire regarde du coté de Google chrome."comment rentrer dans le SETUP" et "comment désactiver la carte graphique interne ou intégrée à la carte mère"
Nota : il y a certaine configuration de carte mère qui accepte une carte graphique PCI tout en ayant une carte interne et les deux peuvent fonctionner, mais ce n'est pas une généralité.
Pour ce qui est de l'utilisation de ta Nvivdia, à partir du moment ou tu as pu l'installer au bon endroit (rainure PCIE) il est bien évident que tu peux l'utiliser.
Voilà a+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Carte graphique nvidia

Message non lupar AGHILESs » 11 Déc 2014, 13:33

Ok merci
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START