Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

[FSX] URGENCE problème d’activation

URGENCE problème d’activation

Message non lupar pro52 » 28 Déc 2014, 15:43

Salut tout le monde,

je vais faire cour car je suis sur ma tablette.

jouyeux noel d’ailleur.

J’ai eu un nouveau PC, mai je ne peu plus activer fsx depuis 2006 que je l’ai, c’est la 1ere fois, je ne sais pas quoi faire, le numero de tel ne passe pas ici (Guyane Francaise) . Demandez moi si vous avez besoin de Détails.

desolé pour les fautes, je suis desesperé et j’ai pas l’habitude d’ecrir sur tablette.

Merci d’avance et bonnes fetes :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: URGENCE problème d’activation

Message non lupar A-PAU » 29 Déc 2014, 19:36

bonjour pro52,

pourrait-tu nous donner plus d'infos sur ton problème, (comment ça arrive, quand, quel message il t'affiche, etc...) et quel Windows tu utilise?

bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 657
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: URGENCE problème d’activation

Message non lupar Alexvueling » 29 Déc 2014, 20:52

Bonsoir,


Vous avez peux être le même problème que moi, ( problème carte graphique ) c'est un message qui s'affiche quand on lance le jeux est un message s'affiche en disant que le carte graphique à un problème et qu'il y a un arrêt imminant de fsx :( . C'est pareille pour mon farming simulator 15 mais mes sim3 marche. J'espère que quelqu'un pourras m'aider aussi pour ce problème.



Merci d'avance.
Alexvueling
Alexvueling
 
Messages: 12
Inscription: 08 Aoû 2014, 12:50

Re: URGENCE problème d’activation

Message non lupar A-PAU » 29 Déc 2014, 22:00

Alexvueling a écrit:Vous avez peux être le même problème que moi, ( problème carte graphique ) c'est un message qui s'affiche quand on lance le jeux est un message s'affiche en disant que le carte graphique à un problème et qu'il y a un arrêt imminant de fsx :( . C'est pareille pour mon farming simulator 15 mais mes sim3 marche. J'espère que quelqu'un pourras m'aider aussi pour ce problème.


Bonsoir,

Je ne suis pas sur que ce soit la même chose, vous avez un problème de carte graphique, mais votre fsx est, en théorie, activé :) . Le problème que rencontre pro 52 est un problème d'activation de FSX (quand vous rentrez la clé hyper longue en majuscule avec plein de J de K et de 8 :lol:)

bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 657
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: URGENCE problème d’activation

Message non lupar Alexvueling » 29 Déc 2014, 22:35

Merci.



Alexvueling
Alexvueling
 
Messages: 12
Inscription: 08 Aoû 2014, 12:50

Re: URGENCE problème d’activation

Message non lupar pro52 » 30 Déc 2014, 17:36

Coucou

Mon nouveau PC: i3 4330, GTX 750, 4GB de RAM, Win7 Pro 64bit (je l'avais demandé spécialement pour FSX)
avant j'avais un Pentium G620, 2gb de ram, Ati Radeon , Win XP Pro 32bit

Mon problème c'est, je met les DVD pour l'installer, tous vas bien, puis au moment de l'activer, le met la clé, et il me dit un truc du genre: "D'après nos archives, la clé a dépasser le nombre limite d'utilisation". Donc, on a essayer d'appeler le numéro du support mais, c'est un numéro en 800 ou 0800, ces numéros ne passent pas en Guyane.
Le support, c'est ma dernière chance de récupérer FSX, sinon je vais sur P3D (P3D, adieu mes addons ;( )

Voila :) Amic, Pro52
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: URGENCE problème d’activation

Message non lupar BR » 30 Déc 2014, 17:48

Bonjour à toutes et tous,
Avant de quitter FSX ;-)
Essaye (à tout hasard) de copier le contenu des DVD sur ton disque dur :
DVD n° 1 dans un dossier que tu nommes disque1
DVD n° 2 dans un dossier que tu nommes disque2
Puis démarre ton installation à partir du dossier disque1
Et indique le dossier disque2 lorsque l’Install te réclame le deuxième DVD.
Joyeuses fêtes,
Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: URGENCE problème d’activation

Message non lupar pro52 » 30 Déc 2014, 18:09

Re,

tu es sure? car c'est un problème de clé, il me dit qu'elle n'est plus valide :/
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: URGENCE problème d’activation

Message non lupar BR » 30 Déc 2014, 19:12

Re,
J’ai bien compris qu’il s’agit de la clé d’activation !
La procédure que je décris plus haut ne t’engage à rien, si ça ne marche pas, tu efface les 2 dossiers.
Joyeuses fêtes,
Brahim
✈ Il n’y a pas de bons pilotes, il n’y a que de vieux pilotes ! (Adage...)
〶 Vous aimez le train ? C'est ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/104/41984
✈ Album pour la Croix-Rouge française [Carnets n°1 à n°12] http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/39192
Avatar de l’utilisateur
BR
 
Messages: 1890
Inscription: 25 Juin 2013, 15:04
Localisation: Ermont
Médailles: 49
Bon Conseiller (2) Problème [Résolu] (3) Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (41)
Donateur (1)

Re: URGENCE problème d’activation

Message non lupar pro52 » 30 Déc 2014, 21:42

re,
Malheureusement, ça n'as pas marcher :/, il n'arrive pas a l’installer :/, ca sent le P3D, et le adieu mes addons :(
merci quand même ;)

Marc
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]