Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Add-ons de Rikoooo ne fonctionnent plus  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Add-ons de Rikoooo ne fonctionnent plus

Message non lupar David-1998 » 02 Jan 2015, 21:50

Bonjour à tout le monde, excellent année 2015 ...

Je viens désinstaller FSX et je l'ai réinstaller directement, sans problèmes. Seulement, j'ai voulu télécharger des add-ons de Rikoooo, mais ils ne fonctionnent plus, pourtant j'en avais déjà téléchargés avant, et ils marchaient très bien.

Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance.
David-1998
 
Messages: 3
Inscription: 23 Sep 2012, 14:30
Localisation: grimbergen

Re: Add-ons de Rikoooo ne fonctionnent plus

Message non lupar Moustikblanc31 » 03 Jan 2015, 17:53

Bonjour,

Pour obtenir plus d'aide encore faut-il avoir plus de renseignements, comme par exemple :
- quels addons avez-vous téléchargés ?
- quels problèmes rencontrez-vous ?

Cordialement
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Add-ons de Rikoooo ne fonctionnent plus

Message non lupar A-PAU » 03 Jan 2015, 20:58

bonsoir,

éventuellement une autre question, si vous avez désinstallé FSX, avez vous réinstallé les SP1 et SP2? ceux-ci sont essentiels pour certains add-ons

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Add-ons de Rikoooo ne fonctionnent plus

Message non lupar David-1998 » 04 Jan 2015, 15:00

En réalité, j'avais désinstallé FSX, mais avant ça j'avais été supprimé tout ce que j'avais déjà téléchargé. Ensuite j'ai supprimé tous les dossiers qui pouvaient avoir un lien avec FSX. Je l'ai réinstallé, sans soucis, seulement lorsque j'allais dans vol libre, les textures des avions de base n'étaient plus toutes présentes, par exemple, je n'avais que World travel pour l'A321 ... Ensuite, pensant que c'était rien, j'ai téléchargé le pack A320 de rikoooo, et même chose, je n'avais qu'Air China pour l'A321, Austrian pour l'A319, etc... J'ai alors essayé de réparer tous les dossiers avec le CD1, mais maintenant, en plus, fsx refuse de s'ouvrir, il marque qu'une erreur irrécupérable s'est produite ...

Voilà, c'est absolument tout ce que je peux donner comme renseignements, et j'ai également retéléchargé les SP1 et SP2, mais rien ne changeait.

Merci, bon vol à vous aussi :Smilcaptain: :D
David-1998
 
Messages: 3
Inscription: 23 Sep 2012, 14:30
Localisation: grimbergen

Re: Add-ons de Rikoooo ne fonctionnent plus  [RESOLU]

Message non lupar A-PAU » 04 Jan 2015, 15:19

bonjour,

Pour avoir toutes les livrées, cochez "afficher toutes les variantes", à côté de détails dans le menu du choix d'avions. Pour ce qu est de l'erreur irrécupérable, essayez éventuellement de l'ouvrir en mode administrateur et avec le mode de compatibilité windows XP pack 2 par exemple. Je ne garantis pas que ça fonctionnera, mais je vous conseille d'essayer.

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Add-ons de Rikoooo ne fonctionnent plus

Message non lupar David-1998 » 04 Jan 2015, 15:27

Vous aviez raison A-PAU ! :D Merci énormément ! :D
David-1998
 
Messages: 3
Inscription: 23 Sep 2012, 14:30
Localisation: grimbergen


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ebmoc, Yahoo [Bot]