Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Question sur le Saitek Joystick Pro Flight Yoke

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Question sur le Saitek Joystick Pro Flight Yoke

Message non lupar Alex93470 » 04 Jan 2015, 16:47

Bonjour à tous,

Mon ancien joystick m'ayant lâché, un Cyborg F.L.Y 5 j'envisage de passer à un Saitek Yoke cependant j'ai une petite à son sujet. J'aimerais savoir comment se diriger au sol avec car il ne me semble pas qu'il l'axe de lacet, ce que j'avais avec l'ancien. J'espère qu'il ne faut pas forcement le palonnier car sinon je me dirigerai vers un autre joystick.

Merci à tous
Alex93470
 
Messages: 6
Inscription: 01 Déc 2012, 22:39

Re: Question sur le Saitek Joystick Pro Flight Yoke

Message non lupar enz0 » 04 Jan 2015, 17:04

Salut,

Aucun problème pour le roulage au sol pour ma part (je n'ai pas les palonniers). Certains addons nécessitent les palonniers, mais 99% fonctionnent très bien sans.

Amic' ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Question sur le Saitek Joystick Pro Flight Yoke

Message non lupar Alex93470 » 04 Jan 2015, 17:26

Salut,

Juste une dernière question, comment fais-tu ?
Au passage j'adore tes photos :D

Merci
Alex93470
 
Messages: 6
Inscription: 01 Déc 2012, 22:39

Re: Question sur le Saitek Joystick Pro Flight Yoke

Message non lupar enz0 » 04 Jan 2015, 18:04

Re,

Tu tournes le yoke comme si tu étais en vol :)

Merci :blush:

Amic' ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Question sur le Saitek Joystick Pro Flight Yoke

Message non lupar Alex93470 » 04 Jan 2015, 18:08

Ok je te remercie pour tes réponses :)

Je contrôle aussi Rennes assez souvent :D

A+
Alex93470
 
Messages: 6
Inscription: 01 Déc 2012, 22:39


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START