Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème au niveau du package Airbus A320

Voir le premier message non lu • 2 messages • Page 1 sur 1

Problème au niveau du package Airbus A320

Message non lupar SGhoul11 » 04 Jan 2015, 23:40

Salut,

J'ai téléchargé le pack Airbus A320 chez vous (bon le site de Rikoooo), je l'ai installé. Mais, au moment où je choisis par exemple un Airbus A320 de US Airways, l'avion s'éteint tout seul!! Je le rallume, mais il s'éteint au moment où je le fais envoler pour la première fois.

Y a-t-il quelque chose à faire avant de faire voler le pack Airbus A320 ??

Merci :Smilcaptain:
SGhoul11
 
Messages: 3
Inscription: 03 Jan 2015, 17:59

Re: Problème au niveau du package Airbus A320

Message non lupar PostCombution » 07 Jan 2015, 12:24

Ce phénomène se produit lorsque l'on conserve le vol par defaut de l'ULM à Friday Harbor, ou que ton vol par défaut est avec un avion déja en l'air.

Il suffit que tu crée un vol, avec n'importe quel avion, mais au sol, et tu l'enregistre comme "Vol par défaut".

Et surtout, lors du chargement d'un vol avec le A320, attendre environ 5 secondes, une fois que le vol est chargé, avant de mettre en route les moteurs, car il y a une temporisation afin de mettre l'avion en "Cold & Dark". J'ai du mettre cette temporisation, car FSX charge les gauges de manière asynchrone et lorsque l'avion apparait, la totalité des gauges ne sont pas forcément chargées.

Le bug ne se produira plus.

Cordialement

François Doré
Avatar de l’utilisateur
PostCombution
 
Messages: 28
Inscription: 10 Fév 2011, 13:45
Localisation: Orgeval
Médailles: 2
Airbus A320 Expert (1) Contributeur (1)


2 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: gilsal, Google [Bot], Yahoo [Bot]