Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Un ATC plus complet

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Un ATC plus complet

Message non lupar Lucas31 » 07 Jan 2015, 17:47

Bonjour,

Est-ce qu'il existerai pas un addons qui améliore l'ATC,une fois,j'ai eu une panne moteur,je met le transpondeur sur 7700,mais l'ATC veut rien savoir,il me met en attente,sans m'accordé la priorité. :side:

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Un ATC plus complet

Message non lupar Boair » 07 Jan 2015, 21:22

Bonsoir,
Je ne l'ai pas personnellement testé mais j'ai un ami qui a Pro ATC X et qui en est trés satisfait.

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Un ATC plus complet

Message non lupar david55 » 07 Jan 2015, 21:59

bonsoir


Ce programme n'est pas chiant a configurer ???

merci de ta reponse
:)
david55
 
Messages: 42
Inscription: 27 Oct 2009, 03:58
Localisation: Bar le duc

Re: Un ATC plus complet

Message non lupar Boair » 07 Jan 2015, 22:15

Re,
Et bien je ne sais pas,faudra que je me renseigne mais je crois pas.

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Un ATC plus complet

Message non lupar david55 » 07 Jan 2015, 22:20

Salut


renseignes toi et reviens vers moi , bonne soirée
merci
a plus
david55
 
Messages: 42
Inscription: 27 Oct 2009, 03:58
Localisation: Bar le duc

Re: Un ATC plus complet

Message non lupar david55 » 07 Jan 2015, 22:24

une autre chose,


qu'as tu comme logiciel pour ton fsx , as tu un logiciel pour ameliorer le traffic


merci pour ton aide :)
david55
 
Messages: 42
Inscription: 27 Oct 2009, 03:58
Localisation: Bar le duc

Re: Un ATC plus complet

Message non lupar Lucas31 » 08 Jan 2015, 19:27

Bonjour,

Je n'uttilise pas de trafic AI,qui augmente le temps de démarrage de FSX. :side:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Un ATC plus complet et pour aggrémenter le traffic aerie

Message non lupar david55 » 08 Jan 2015, 19:36

bonsoir
oui deja essayé traffic AI j'ai vite laissé tomber
tu utilises lequel pour aggrémenter le traffic aerien et comme ATC .
est ce que Pro ATC X est un remplaçant qui vaut le coup ?
quels sont les logiciels que vous utilisezpour l'ATC ?
et pour le TRAFFIC lesquels utilisez vous ?
merci de votre reponse. aidez moi merci
david55
 
Messages: 42
Inscription: 27 Oct 2009, 03:58
Localisation: Bar le duc

Re: Un ATC plus complet

Message non lupar Lucas31 » 09 Jan 2015, 13:36

Bonjour,

J'utillise l'ATC par défaut de FSX. :pinch:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]