Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] [Problème] Scène Toulouse X Aerosoft

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

[Problème] Scène Toulouse X Aerosoft

Message non lupar The vtt » 21 Jan 2015, 22:54

Bonjour,

je viens d'installer la scène Toulouse X d'aerosoft mais quelque chose n'a pas bien fontionné :cry:
En effet, les peintures au sol sont décalées et les bâtiments ont disparus :
help.jpg
help.jpg (671.64 Kio) Vu 683 fois


J'ai essayé de réparer la scène, rien ne change :?
J'espère que vous pourrez m'aider, merci d'avance.

The vtt :Smilcaptain:
Ma chaine youtube : http://www.youtube.com/PsDebug
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/36419
Avatar de l’utilisateur
The vtt
 
Messages: 412
Inscription: 28 Juil 2010, 08:57
Localisation: toulouse

Re: [Problème] Scène Toulouse X Aerosoft

Message non lupar Lucas31 » 22 Jan 2015, 08:29

Bonjour,

Essaye de la réinstaller,il se peut que la scèe ne s'est pas installé corectement. ;)

Je me souvient d'avoir installé REX,et j'avais l'eau verte,j'ai réinstaller,et ça a marcher ;)

Amic'
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: [Problème] Scène Toulouse X Aerosoft

Message non lupar The vtt » 22 Jan 2015, 16:54

J'ai déjà essayer sans succès :?
Pour les peinture j'ai résolu le problème en désactivant l'aperçu direct X mais les bâtiments sont toujours invisible :x
Ma chaine youtube : http://www.youtube.com/PsDebug
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/36419
Avatar de l’utilisateur
The vtt
 
Messages: 412
Inscription: 28 Juil 2010, 08:57
Localisation: toulouse

Re: [Problème] Scène Toulouse X Aerosoft

Message non lupar Lucas31 » 22 Jan 2015, 17:37

Bonjour,

J'ai lu sur le forum d'Aerosoft que le ficher ASC.dll aurait des anomalies,qui peuvents causé les problèmes suivants :ugeek: :

-Bâtiment manquants :unsure:
-Gros texte rouge "Product Inactive,please activate" dans le ciel. :o

Bien que tu n'a pas le texte rouge,c'est peut-être ça. ;)

Voir ici: http://forum.aerosoft.com/index.php?/to ... ug-in-dll/

Amique. :laugh:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: [Problème] Scène Toulouse X Aerosoft

Message non lupar The vtt » 01 Juil 2016, 22:43

Bonjour,

Pour ceux qui rencontreraient se problème, j'ai réussis à le résoudre.
Cela a fonctionner pour moi mais je ne garanti pas que cela résoudra tous les cas.

J'ai donc tout d'abord désinstaller la scène via l'installateur,
Puis je l'ai réinstaller MAIS EN REFUSANT de l'activer en ligne tout de suite.
Ensuite il faut vérifier via le l'Aerosoft launcher que la scène est activée (normalement elle l'était déjà avant désinstallation donc ce n'est pas nécessaire)
Et enfin le problème est résolu !

Voilà, si cela permet d'aider d'autre personnes j'en serait ravis !
Amic'

The vtt :Smilcaptain:
Ma chaine youtube : http://www.youtube.com/PsDebug
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/36419
Avatar de l’utilisateur
The vtt
 
Messages: 412
Inscription: 28 Juil 2010, 08:57
Localisation: toulouse


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]