Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Antiliasing NVIDIA ne marche pas.

Antiliasing NVIDIA ne marche pas.

Message non lupar Lucas31 » 13 Fév 2015, 19:21

Bonjour,

J'essaye désespérément de mettre l'antiliasing NVIDIA,je vait dans le panneaux de configuration,et je le met à x8,et ça ne rien,juste le fuselage du PMDG 737 et 777,sinon,le reste n'a pas changer.

Pourtant,je vérifie que je modifie bien dans les paramètre FSX.Les crénelage que j'ait sur mes avion (en particulier sur le Carenado HD ) commençe à me géner (c'est pour ça que je sort rarement des série sur des Carenado)

Amic' :whistle:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Antiliasing NVIDIA ne marche pas.

Message non lupar guillaume 59 » 14 Fév 2015, 16:23

moi aussi j'ai même problème c'est assez énervant :angry:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Antiliasing NVIDIA ne marche pas.

Message non lupar guillaume 59 » 15 Fév 2015, 00:02

2015-2-14_23-48-24-310.jpg
2015-2-14_23-48-24-310.jpg (375.7 Kio) Vu 1198 fois


2015-2-14_23-51-56-326.jpg
2015-2-14_23-51-56-326.jpg (343.51 Kio) Vu 1198 fois


pourtant tous les réglages de ma Carte graphique sont a fond je ne comprend pas :cry: :angry:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Antiliasing NVIDIA ne marche pas.

Message non lupar Lucas31 » 15 Fév 2015, 10:14

Bonjour,

Je pense que ton antilias est bon,mais moi,il y a des screens que j'ai jamais publier à cause de ça. :( :( :(
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Antiliasing NVIDIA ne marche pas.

Message non lupar guillaume 59 » 15 Fév 2015, 11:39

oui mais ça pause problème car certains instruments d'Addons comme AXE ne sont pas visible car les lignes disparaissent ou clignotent quand on de-zoom :x
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Antiliasing NVIDIA ne marche pas.

Message non lupar guillaume 59 » 17 Fév 2015, 18:55

*Alors premièrement, il vas falloir faire une sauvegarde de ton FSX.CFG (un simple copier coller sur ton bureau suffira)
*secondement tu vas, tu vas ouvrir le fichier FSX.CFG (celui qui est encore dans utilisateur/ton nom/appdata/Roaming/Microsoft/FSX) et tu vas supprimer tout ce qu'il y a a l’intérieur. ( tu sélectionne tout et tu supprime )

ensuite tu vas coller ceci:

[BufferPools]
Usepools=0 //1G card should be able to handle this

[VirtualCopilot]
VirtualCopilotActive=0

[SOUND]
AmbientUI=0
AmbientUIMusic=FSX01
AmbientUIMusicVolume=-6.000000
PrimaryDevice={DEF00000-9C6D-47ED-AAF1-4DDA8F2B5C03}
SOUND=1
SOUND_FADER1=0.260000
SOUND_FADER2=0.490000
SOUND_FADER3=0.490000
SOUND_FADER4=0.760000
SOUND_LOD=1
SOUND_QUALITY=2
UISound=1
VoiceDevice={DEF00002-9C6D-47ED-AAF1-4DDA8F2B5C03}
[SlewTextInfo.1]

AirSpeed=1,5
Altitude=1,3
Heading=1,4
Latitude=1,1
Longitude=1,2

[AContain]
LabelColor=FFFF0000
LabelDelay=1000
ShowLabelAirline=0
ShowLabelAirlineAndFlightNumber=0
ShowLabelAirspeed=0
ShowLabelAltitude=1
ShowLabelContainerId=0
ShowLabelDistance=1
ShowLabelFlightPlan=0
ShowLabelHeading=0
ShowLabelManufacturer=1
ShowLabelModel=1
ShowLabelTailNumber=0
ShowLabels=0
ShowUserLabel=0

[ATC]
AutoOpenAirTrafficWindow=1
COMM_MSG_AI_ATC_COLOR=FFFF7840
COMM_MSG_ATC_AI_COLOR=FF00FF00
COMM_MSG_ATC_USER_COLOR=FFB6FFB6
COMM_MSG_NONE_COLOR=FFFFFFFF
COMM_MSG_USER_ATC_COLOR=FFFFD21B
PilotVoice=196608
ShowATCText=1
UsePilotVoice=1

[TextInfo.1]
AirSpeed=1,5
Altitude=1,3
Heading=1,4
Latitude=1,1
Longitude=1,2
WindDirectionAndSpeed=1,6

[AccelerationPack]
ControlsFirstRun=0
HomePageFirstRun=0

[INTERNATIONAL]
ASLAT=2
ASLON=1
MEASURE=0

[CONTROLS]
Controls_Current=Standard
Controls_Default=Standard
KBDAIL=64
KBDELEV=64
KBDRUD=64

[FACILITIES]
CITY=
COUNTRY=
GTL_BUTTON=1244
STATE=

[TextInfo.3]
AirSpeed=1,5
Altitude=1,3
FrameRate=2,1
FuelPercentage=2,4
GForce=2,3
Heading=1,4
Latitude=1,1
LockedFrameRate=2,2
Longitude=1,2
WindDirectionAndSpeed=1,6
[PointOfInterestSystem]
CycleSetting=0

[GRAPHICS]
AC_SELF_SHADOW=0
AIRCRAFT_REFLECTIONS=1
AIRCRAFT_SHADOWS=0
//ALLOW_SHADER_30=1 //o need for this line because you are using Nvidea GPU.
COCKPIT_HIGH_LOD=1
D3D10=0
EFFECTS_QUALITY=2
GROUND_SHADOWS=0
HIGHMEMFIX=1 //Always a must have.
IMAGE_QUALITY=0
LANDING_LIGHTS=1
NUM_LIGHTS=8
See_Self=1
TEXTURE_MAX_LOAD=2048 //4096_Raise it only for screenshots or light scenery/aircraft loads
TEXTURE_QUALITY=3
Text_Scroll=1
SHADER_CACHE_PRIMED_10=1693500672
SHADER_CACHE_PRIMED=1693500672

[TrafficManager]
AIRPORT_SCENERY_DENSITY=2
AirlineDensity=20
FreewayDensity=0 // Leave off for now. If you want to see cars, you will have to turn something else down/off. Try clear skies if you want traffic.
GADensity=16
IFROnly=0
LeisureBoatsDensity=0
ShipsAndFerriesDensity=0

[DynamicHeadMovement]
HeadMoveTimeConstant=1.000000
LonAccelOnHeadLon=-0.020000
LonAccelOnHeadPitch=-0.010000
MaxHeadAngle=5.000000
MaxHeadOffset=0.300000
RollAccelOnHeadLat=0.010000
RollAccelOnHeadRoll=0.100000
YawAccelOnHeadLat=-0.100000

[REALISM]
AllowEngineDamage=False
AutoCoord=False
AutoTrim=False
CrashDetection=True
CrashTolerance=1.000000
CrashWithDyn=False
GEffect=False
General=1.000000
GyroDrift=False
GyroEffect=0.000000
ManualLights=True
PFactor=0.000000
RealMixture=False
StressDamage=False
Torque=0.000000
TrueAirspeed=False
UnlimitedFuel=False

[Weather]
AdjustForMagVarInDialog=1
CLOUD_COVERAGE_DENSITY=1 //this will reset to 5 when changing options within FSX. Keep it low for testing.
CLOUD_DRAW_DISTANCE=6
DETAILED_CLOUDS=1
DisableTurbulence=1
DownloadWindsAloft=0
DynamicWeather=0
MaxGustRampSpeed=200
MaxGustTime=500
MaxVarRampSpeed=75
MaxVarTime=50
MinGustRampSpeed=1
MinGustTime=10
MinVarRampSpeed=10
MinVarTime=5
THERMAL_VISUALS=0
TurbulenceScale=1.000000
WeatherGraphDataInDialog=0
WeatherServerAddress=fs2k.zone.com
WeatherServerPort=80
WindshieldPrecipitationEffects=1

[Misc]
Com_Rate=7

[Main]
DisablePreload=1 // This speeds up the loading process
HideMenuFullscreen=1
HideMenuNormal=0
Location=0,0,1680,1050,\\.\DISPLAY1
Maximized=1
SimObjectPaths.0=SimObjects\Airplanes
SimObjectPaths.1=SimObjects\Rotorcraft
SimObjectPaths.2=SimObjects\GroundVehicles
SimObjectPaths.3=SimObjects\Boats
SimObjectPaths.4=SimObjects\Animals
SimObjectPaths.5=SimObjects\Misc
User Objects=Airplane, Helicopter
ProcSpeed=7029 //This tells me your CPU can only handle slightly lower values than others. Sacrifices must be made.
PerfBucket=7
FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=0.24 //FSX default is .33 . IF you get blurry ground textures, raise your setting slowly and retest.



[DISPLAY.Device.NVIDIA GeForce GTX 560 Ti .0]
Mode=1680x1050x32
AntiAlias=0 // See below for NI settings
Trilinear=1
// Ensure that your new .cfg has only one of these video lines. All in green will be together as one group.





[Trusted]
D:\Microsoft Flight Simulator X\GAUGES\Bendix_King_Radio.DLL.niabqwihwhthwhwnbezoikoaczkwbhkhrcbtolzz=2
D:\Microsoft Flight Simulator X\GAUGES\Magnetic_Compass.DLL.trliiahabalrhknkbuubauiocrkwhkazkruabilw=2
D:\Microsoft Flight Simulator X\Modules\FSUIPC4.dll.bqbuetnzziznnwqhwqlawhkukntktlwzcrwkbhoe=1
D:\SquawkBox\sbaicontrol10.dll.ibernreeoikaeuiwcrklekktkccozrknwhbtoqbw=1
D:\SquawkBox\sbmod10.dll.kraiwebtwbqrnbzhizobqonbwtzulrweznooierz=1
D:\SquawkBox\sbtrans10.dll.ekcuklirkhhaowebtewoilanzwnkblohkahlnowz=1
D:\Microsoft Flight Simulator X\GAUGES\737-400.DLL.btknrulkewqltootlkriakeiuobbqacklkilnwut=2
D:\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\B737_800\panel\GPWS_Sound.GAU.abzlhrehkeulrubleeioarrbqarobkuhwralncwt=0
D:\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\FSND_FSX_Citation X_Ultra_Package\panel\737-400s.DLL.knnlqczebzltknbuczoocruqlewtcrzhwhbqbrqh=2
D:\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\FSND_FSX_Citation X_Ultra_Package\panel\Magnetic_Compass.DLL.trliiahabalrhknkbuubauiocrkwhkazkruabilw=2
D:\Microsoft Flight Simulator X\GAUGES\QWBae146.GAU.zeintlruchckaeqkqocnawckbocizwolqbtatoin=2
D:\Microsoft Flight Simulator X\GAUGES\QwBAe146_TCAS.GAU.tzutrnthhkukeucurneatbhhinzqbbbzaznbieaq=2

[TextInfo.2]
FrameRate=1,1
FuelPercentage=1,4
GForce=1,3
LockedFrameRate=1,2

[USERINTERFACE]
Map_Orientation=2
OpenATCOnCreate=0
PAUSE_ON_LOST_FOCUS=0
PROMPT_ON_EXIT=1
PageID=1
SHOW_MISSION_CAPTIONS=0
SITUATION=\flight simulator x files\Baron 58 at KSMF.FLT
ShowAllACPaintSchemes=1
SelectAircraftManufacturer=All
SelectAircraftPublisher=QualityWings Simulations
SelectAircraftType=All
DisplayFuelAsWeight=1

[SIM]
SYSCLOCK=1

[Display]
ActiveWindowTitleBackGroundColor=0,28,140,64
ActiveWindowTitleTextColor=255,255,255
BLOOM_EFFECTS=0
ChangeTime=4.000000
InfoBrakesEnable=True
InfoLowerLeftBackGroundColor=255,0,0,128
InfoLowerLeftTextColor=255,255,255
InfoLowerRightBackGroundColor=255,0,0,128
InfoLowerRightTextColor=255,255,255
InfoOverspeedEnable=True
InfoParkingBrakesEnable=True
InfoPauseEnable=True
InfoSlewEnable=True
InfoStallEnable=True
InfoUpperRightBackGroundColor=0,0,0,0
InfoUpperRightTextColor=255,0,0
NonActiveWindowTitleBackGroundColor=24,33,87,64
NonActiveWindowTitleTextColor=255,255,255
SKINNED_ANIMATIONS=1
TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=40
//TextureMaxLoad=30 //To much explain here, Google at Simforums. Not used.
TransitionTime=4.000000
UPPER_FRAMERATE_LIMIT=0 //See below for NI settings_ Orbx often runs better locked at 30. Trial and error.
WideViewAspect=True

[JOBSCHEDULER]
AffinityMask=14 //Not sure where you got 84 as you had entered. If PC is only for flying, disable HyperThreading in Bios. See link below for Affinity settings. This setting runs the last three cores for FSX.

[SlewTextInfo.3]
AirSpeed=1,5
Altitude=1,3
FrameRate=2,1
Heading=1,4
Latitude=1,1
LockedFrameRate=2,2
Longitude=1,2

[PANELS]
DEFAULT_VIEW=0
IMAGE_QUALITY=1
PANEL_MASKING=1
PANEL_OPACITY=100
PANEL_STRETCHING=1
QUICKTIPS=0
UNITS_OF_MEASURE=0

[STARTUP]
DEMO=0
LoadWindow=1
SHOW_OPENING_SCREEN=1
STARTUP_DEMO=0

[SlewTextInfo.2]
FrameRate=1,1
LockedFrameRate=1,2

[TERRAIN]
AUTOGEN_DENSITY=4
DETAIL_TEXTURE=1
LOD_RADIUS=5.000000 // "Multiple .cfg's should be used for different flying preferences". Use 5 max for urban, 6 to 6.5 for sparce urban. Zoom back to 90 can also help.
MESH_COMPLEXITY=100
MESH_RESOLUTION=23
//SWAP_WAIT_TIMEOUT=2 //Ignored after service Pack 2/Acceleration
TEXTURE_RESOLUTION=29
WATER_EFFECTS=5 // set to 5 minimum when using BufferPools=0 Lower settings may show spikes and popping.

[SCENERY]
DAWN_DUSK_SMOOTHING=1
IMAGE_COMPLEXITY=5
LENSFLARE=0
MAX_ASYNC_BATCHING_JOBS=3
//SmallPartRejectRadius=4.0 // This cannot be used after Service pack 2/Acceleration

[MAPVIEW_MAP]
SHOW_AIRPORTS=1
SHOW_VORS=1
SHOW_NDBS=1
SHOW_APPROACHES=1
SHOW_INTERSECTIONS=0
SHOW_VICTOR=0
SHOW_JET=0
SHOW_AIRSPACE=1
SHOW_FLIGHTPLAN=1
SHOW_WEATHERSTATIONS=1
SHOW_WEATHERSYSTEMS=1
SHOW_DATATAGS=1
SHOW_TERRAIN=1
show_flight_history=1

[FlightPlanMap]
LineWidth=2
SHOW_AIRPORTS=1
SHOW_VORS=1
SHOW_NDBS=1
SHOW_APPROACHES=1
SHOW_INTERSECTIONS=1
SHOW_VICTOR=0
SHOW_JET=0
SHOW_AIRSPACE=1
SHOW_FLIGHTPLAN=1
SHOW_WEATHERSTATIONS=1
SHOW_WEATHERSYSTEMS=1
SHOW_DATATAGS=1
SHOW_TERRAIN=1
show_waypoints=1
show_airways=1
show_markers=1
show_volume_boundaries=1
show_ac_twr=1

[MULTIPLAYER]
condAccoutPassword=0
VoiceVolume=1.520000

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

une fois la manœuvre effectué, tu telecharge Nvidia Inspector ( ici: http://download.orbmu2k.de/files/nvidiaInspector.zip )
que tu execute et une fois sur l'horrible page d'acceuil du cherche le logo avec une clé a molette ver le milieu de celle ci

tu arrivera normalement sur cette page

nvidia_20150217_182648.png
nvidia_20150217_182648.png (272.9 Kio) Vu 1185 fois


là tu essaye de mettre les mêmes reglages quite a les modifier plus tard.

une fois fait tu click sur "Apply changes" en haut a droite tu attend 30 secondes et tu ferme la fenêtre.
*en suite tu ouvre FSX et tu fait OK a tout . attention pas de panique normalement les textures devraient être dégueulasses si c'est le cas tu vas dans le panneau de configuration de fsx, tu baisse au minimum la texture globale et tu redémarre FSX. tu retourne dans le panneau de conf FSX et tu fait les réglages que tu veux surtout avec l'antialiasing et le filtrage sur anisotropic...

une fois ceci effectué tu devrais avoir un FSX sans crénelages



en espérant t'avoir aidé :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Antiliasing NVIDIA ne marche pas.

Message non lupar Lucas31 » 17 Fév 2015, 19:25

Bonjour,

Ca marche toujour pas,c'est même pire qu'avant. :cry:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Antiliasing NVIDIA ne marche pas.

Message non lupar guillaume 59 » 17 Fév 2015, 19:36

c'est a dire ? as tu bien cauché anti crenelage dans FSX ? car moi, ça a reglé tout mes problemes
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Antiliasing NVIDIA ne marche pas.

Message non lupar Lucas31 » 18 Fév 2015, 10:45

Bonjour :ugeek:

Oui,la case Antiliasing et le filtrage anisotropique est actif,mais en plus,je tourne à 2 FPS :ugeek: ,même avec des graphismes faible,j'ai remis l'ancien fichier de configuration,et tout est redevenu normal :ugeek: ,mais n'oubliont pas,tu m'a donné ton FSX.cfg,il est donc adapté à ta config :ugeek: ,moi,j'ai une config différente,donc,il y a incompatibilité. :ugeek:

Amic' :ugeek:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Antiliasing NVIDIA ne marche pas.

Message non lupar guillaume 59 » 18 Fév 2015, 14:16

tu sais je n'ai rien changé au FSX CFG de base j'ai juste ajouté quelque lignes pour que fsx fasse le lien avec la carte graphique dommage que ça n'ai pas marché :blush:
Avatar de l’utilisateur
guillaume 59
 
Messages: 174
Inscription: 31 Déc 2010, 12:43
Localisation: villeneuve d'ascq
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré