Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

[FSX] Cockpit A320/321 Aerosoft

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Cockpit A320/321 Aerosoft

Message non lupar Berry36 » 18 Fév 2015, 16:46

Bonjour,
Voici un petit probleme d'aperçu dans le cockpit de l'A320 de Vueling (et pas dans les autres ?)
(Les deux traits se trouvant sur la gauche devant pare-brise) - Quelqu'un a-t-il été confronté à ce petit problème
Merci d'avance pour vos réponses

Sans titre.png
Sans titre.png (575.26 Kio) Vu 528 fois
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 136
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Cockpit A320/321 Aerosoft

Message non lupar enz0 » 18 Fév 2015, 17:09

Salut

Essaye de t'avancer dans le poste, en faisant Ctrl + (touche retour arrière/Effacer) ;)

Je pense que ces traits sont en fait le siège du commandant ;)

Amic'
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3674
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: LFLX
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Cockpit A320/321 Aerosoft

Message non lupar Berry36 » 19 Fév 2015, 17:04

Salut,
:lol: merci du tuyau, j'ai ezdok camera et effectivement un petit réglage et les lignes ont disparu.

Par contre j'ai souvent problèmes de texture avec cet appareil (A320/321 d'Aérosoft) ailes transparentes, carlingues seules.....

Merci encore de ton aide
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 136
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Cockpit A320/321 Aerosoft

Message non lupar Berry36 » 19 Fév 2015, 17:06

Salut,
:lol: merci du tuyau, j'ai ezdok camera et effectivement un petit réglage et les lignes ont disparu.

Par contre j'ai souvent problèmes de texture avec cet appareil (A320/321 d'Aérosoft) ailes transparentes, carlingues seules.....

Merci encore de ton aide
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 136
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Search Appliance, MaxPiloteFSX