Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question P3D] Pmdg 737 box sur p3d

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Pmdg 737 box sur p3d

Message non lupar tatus » 19 Fév 2015, 17:35

Bonjour,

Je possède la version box du pmdg 737 ngx en version 1.00.3219 que j'utilisais jusqu'ici sur fsx. Mais suite à des problèmes pc, je n'ai plus fsx et je pense acheter p3d v2. Croyez-vous que mon pmdg fonctionnera sur p3d ?
La date de l'achat du ngx remonte à 10 mois environ.

Merci,
Bons vols ! :Smilcaptain:
tatus
 
Messages: 14
Inscription: 16 Nov 2011, 18:49

Re: Pmdg 737 box sur p3d

Message non lupar MAXSimmer » 19 Fév 2015, 21:14

Salit salut
il me semble que celui-ci devrait être compatible vu qu'il y a 10 mois ce n'est pas comme si tu l'avais acheter y a 2 ans ...
Je pense tout de même qu'il faudra le mettre a jour si nécessaire car peut être que cela pourrait enlever des éventuelles bug lié (+/-) justement a des problèmes mineurs de compatibilités . :)
En espérant avoir été utile, crdlt :ugeek:
MAXSimmer
 
Messages: 7
Inscription: 24 Nov 2014, 18:51

Re: Pmdg 737 box sur p3d

Message non lupar enz0 » 19 Fév 2015, 21:35

Salut,

Que ce soit il y a 10 ans ou 2 mois, il ne sera pas compatible, puisque le 737 ne l'est pas.

Chez PMDG seul le 777 est compatible (depuis peu) ;)

Amic'
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START