Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème avec Flotte Air France

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème avec Flotte Air France

Message non lupar breiz35 » 25 Fév 2015, 20:17

Bonjour ,
Après un changement de pc avec un peu plus de puissance...........................
Image

Après installation de la Flotte Air France que des soucis du genre...............
Image

Impossible de faire quoique ce soit SEUL un ALT CTRL SUPP me sort de cette ornière
Je précise être sous directX 11 version 6.039600.17415 en 64 bits
Quelqu'un à une idée du pourquoi du comment ?
Désolé si le sujet à déja été traité mes excuses, mais je ne l'ai pas trouvé ou pas vu !
d'avance Merci
Slts
Breiz35 LFRN
Avatar de l’utilisateur
breiz35
 
Messages: 32
Inscription: 09 Nov 2009, 18:35
Localisation: CINTRE

Re: Problème avec Flotte Air France

Message non lupar truie » 25 Fév 2015, 22:30

Salut

Je crois qu'il faut que tu execute tout les fichiers, gauges, etc jusqu'a ce qu'il n'y en ai plus aucun

Amic'

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Problème avec Flotte Air France

Message non lupar rikoooo » 26 Fév 2015, 15:29

Bonjour,

Vous devez toujours répondre positivement "Exécuter" à ce genre de message. Dans le cas contraire les gauges nécessaires à l'add-on ne seront pas chargées par Windows. Il peu y avoir environ 30 messages comme celui-ci qui s'affichent l'un après l'autres pour la flotte Air France FSX, répondez oui jusqu'a que plus aucun message ne s'affiche. Heureusement ces avertissements n'apparaissent que la première fois, à moins de re-installer FSX ce qui remet le compteur à zéro.

Le problème pour vous c'est que vous avez déjà répondu non aux précédents avertissements, ce qui signifie que FSX ne chargera jamais ces gauges vu qu'il a enregistré votre réponse...

Maintenant pour régler ce problème vous devez soit ré-installer FSX soit supprimer les lignes des fichiers gauges qui sont zappées par FSX dans le fichier FSX.cfg.

Courage,

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Problème avec Flotte Air France

Message non lupar breiz35 » 26 Fév 2015, 16:22

Bonjour ,
J'ai répondu exécuter il m'a fait tourner en rond EN FINALE la seule solution comme je l'ai dit c'était le ATL CTRL SUP
Merci quand même
Slts
Breiz 35 LFRN
Avatar de l’utilisateur
breiz35
 
Messages: 32
Inscription: 09 Nov 2009, 18:35
Localisation: CINTRE

Re: Problème avec Flotte Air France

Message non lupar rikoooo » 26 Fév 2015, 16:29

Bonjour,

Comme je l'ai expliqué plus haut, il y a beaucoup d'avertissement, ceci peu prendre un certain temps mais est obligatoire. Vous devez faire preuve de plus de patience et continuez à valider les messages jusqu'au dernier.

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Problème avec Flotte Air France

Message non lupar breiz35 » 03 Mar 2015, 10:14

Bonjour ,
J'ai refait la manipe c'est ok super définition ! bravo pour les concepteurs.........
Seul bémol chez moi par exemple sur A380 pas d'accès au PA
Sur un autre pas d'affichage des réponses dans la fenêtre ATC !
Peut être d'autres manip ?
Merci

Slts
BREIZ35
LFRN
Avatar de l’utilisateur
breiz35
 
Messages: 32
Inscription: 09 Nov 2009, 18:35
Localisation: CINTRE


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], enz0, léober

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START