Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] installation sp2 sur crack fsx

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

installation sp2 sur crack fsx

Message non lupar willi91160 » 01 Mar 2015, 20:09

bonsoir a tous,
j'ai installé il y a peu un crack de FSX.Tout marche parfaitement mais j'aimerais installer les sp2.Je l'ai télécharger mais il me dit de mettre les disque de fsx dans le lecteur.Comme je possède un fichier crack de fsx je n'ai pas de disques...
Est-il possible d'installer le SP2 sans avoir de CD?et si oui avec un logiciel?
merci d'avance pour vos réponses ;)
willi91160
 
Messages: 5
Inscription: 27 Déc 2014, 23:43

Re: installation sp2 sur crack fsx

Message non lupar Ivixwait » 01 Mar 2015, 20:17

Bonsoir,

Tout est expliqué a ce lien: http://www.rikoooo.com/fr/forum/193/31389

Cordialement, Ivix.
Avatar de l’utilisateur
Ivixwait
 
Messages: 383
Inscription: 27 Aoû 2013, 18:54
Localisation: LFHH
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: installation sp2 sur crack fsx

Message non lupar willi91160 » 01 Mar 2015, 20:22

Si je ne peux pas poster ca sur se forum,ou dois-je aller pour ce type de question?


cordialement.
willi91160
 
Messages: 5
Inscription: 27 Déc 2014, 23:43

Re: installation sp2 sur crack fsx

Message non lupar enz0 » 01 Mar 2015, 22:26

Salut

Tu ne pourras le poster nulle-part puisque c'est interdit de parler de cracks sur le forum.

Donc achètes FSX comme tout le monde et ça fonctionnera!

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: installation sp2 sur crack fsx

Message non lupar Boair » 02 Mar 2015, 01:08

Bonsoir,

+1 pour enz0

Il faut lire les règles parfois...

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: installation sp2 sur crack fsx

Message non lupar AF2205 » 02 Mar 2015, 07:44

willi91160 a écrit:Si je ne peux pas poster ca sur se forum,ou dois-je aller pour ce type de question?


cordialement.


Bonjour ,

alors il faut aller à la FNAC pour l'acheter ,et tous iras pour le mieux du monde ,les crack sont bannie sur ceux forum comme dans certains autre également .


Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: installation sp2 sur crack fsx

Message non lupar ssob » 02 Mar 2015, 16:10

:lol: Il est trop drôle,normal sans aucune pression, il demande des liens illégaux sur un site sérieux.
Salut sinon...tu peux visiter mon Deviant ou ma chaine YouTube si tu veux... :whistle:
http://ssob92.deviantart.com/
https://www.youtube.com/user/ssob92
Avatar de l’utilisateur
ssob
 
Messages: 436
Inscription: 22 Fév 2012, 16:06
Localisation: Hauts-de-Seine
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Contributeur (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START