Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] BlackBox Simulation- Airbus A330/40

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

BlackBox Simulation- Airbus A330/40

Message non lupar toulouse » 15 Mar 2015, 10:12

bonjour j'ai beug de calibration throttle sur le BlackBox Simulation- Airbus A330/40 es que qu'elle qu'un peux m'expliquer merci beaucaup
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 259
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: BlackBox Simulation- Airbus A330/40

Message non lupar Boair » 15 Mar 2015, 12:39

Bonjour,
Pour t'aider,faudrait que tu explique plus clairement et en écrivant un peu mieux ;)

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: BlackBox Simulation- Airbus A330/40

Message non lupar toulouse » 15 Mar 2015, 13:36

bonjour j'ai le blackbox Airbus WideBody "Prologue" et les manette ne marche pas esque qu'elle un peux maider a resoudre le beug merci
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 259
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: BlackBox Simulation- Airbus A330/40

Message non lupar mangakun » 15 Mar 2015, 14:25

Salut !
As-tu essayé de lire le manuel, ou le 'Quick Start Guide" qui est avec le l'addon ? La réponse y est dedans.
Amic'
Avatar de l’utilisateur
mangakun
 
Messages: 433
Inscription: 08 Aoû 2012, 19:23
Localisation: Paris
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: BlackBox Simulation- Airbus A330/40

Message non lupar toulouse » 15 Mar 2015, 15:20

a merci
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 259
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: BlackBox Simulation- Airbus A330/40

Message non lupar dudusax » 07 Juil 2015, 09:22

Concernant les black box il faut calibrer les throttles. es tu allé dans menue , calibration ?
dudusax
 
Messages: 3
Inscription: 04 Fév 2014, 12:03

Re: BlackBox Simulation- Airbus A330/40

Message non lupar alexis91300 » 09 Nov 2015, 17:52

Bonjour mois il n y a pas que les manettes des gaz il y a aussi les écran + les moteur + le fmc qui m affiche des $$$ ect.
alexis91300
 
Messages: 2
Inscription: 06 Juil 2012, 14:47
Localisation: 91160


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]