Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] image qui bug

image qui bug

Message non lupar nomad590 » 18 Mar 2015, 20:38

bonsoir à tous,
j'ai de temps en temps mon avion complétement déformé et impossible de dé zoomer.
On dirait que l'avion est plaqué sur l'écran.
comment puis je remédier à ce problème?
merci d'avance.
bonsoir à tous,
nomad590
 
Messages: 5
Inscription: 07 Jan 2015, 22:10

Re: image qui bug

Message non lupar A-PAU » 22 Mar 2015, 16:38

Bonjour,

Dans les paramètres de FSX, as-tu bien réglé la résolution de ton écran?

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: image qui bug

Message non lupar nomad590 » 23 Mar 2015, 12:12

je pense que oui, mais comment savoir si j'ai mis la bonne résolution?
Ce qui est étrange, c'est que l'image ne se déforme pas a chaque avion.
nomad590
 
Messages: 5
Inscription: 07 Jan 2015, 22:10

Re: image qui bug

Message non lupar A-PAU » 23 Mar 2015, 17:51

bonjour,

Pour vérifier ce paramètre, va sur le bureau, fait un clic droit puis clique sur résolution d'écran. Dans les paramètres de FSX: personalieser > Graphismes > et vérifie que la résolution d'écran est la bonne.

Sinon, il arrive que quand tu changes d'avion sans quitter et redémarrer FSX, le zoom extérieur bogue et te centre en gros plan sur la texture pixelisée au dessus de l'aile. Dans ce cas, ferme et redémarre FSX, et tout se passera bien!

Bons vols!
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: image qui bug

Message non lupar nomad590 » 23 Mar 2015, 20:35

merci beaucoup!
nomad590
 
Messages: 5
Inscription: 07 Jan 2015, 22:10

Re: image qui bug

Message non lupar mangakun » 23 Mar 2015, 20:47

Salut !
ça n'a rien à avoir avec la résolution il me semble. Des fois lorsque l'on change d'avions dans FSX, l'avion apparaitera comme "plaqué". Il te suffit de faire "CTRL + =" (en maintenant) et l'écran devrait "reculer" de l'avion.

Amic
Avatar de l’utilisateur
mangakun
 
Messages: 433
Inscription: 08 Aoû 2012, 19:23
Localisation: Paris
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (1)

Re: image qui bug

Message non lupar A-PAU » 24 Mar 2015, 18:07

mangakun a écrit:Salut !
ça n'a rien à avoir avec la résolution il me semble. Des fois lorsque l'on change d'avions dans FSX, l'avion apparaitera comme "plaqué". Il te suffit de faire "CTRL + =" (en maintenant) et l'écran devrait "reculer" de l'avion.

Amic


bonjour,

oui ou espace + molette de la souris vers le bas pour dézoomer :) !

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: image qui bug

Message non lupar nomad590 » 25 Mar 2015, 12:29

bonjour,
espace + molette de la souris ne dezoome pas assez!
l'avion est toujours plaqué et meme déformé.
nomad590
 
Messages: 5
Inscription: 07 Jan 2015, 22:10

Re: image qui bug

Message non lupar Lucas31 » 25 Mar 2015, 13:57

Bonjour,

Pourrait tu nous envoyer une capture d'écran de ton problème ? ;)

Amic'
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: image qui bug

Message non lupar jejecasillas » 25 Mar 2015, 14:04

Salut, essaye de faire "Espace" + "Molette de la souris" et appuie sur la molette (tout en laissant la barre d'espace appuyée), ça devrais dézoomer (normalement)

Amic
Avatar de l’utilisateur
jejecasillas
 
Messages: 386
Inscription: 04 Jan 2014, 01:20
Localisation: EBLG
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]