Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Perte de FPS et nuages .

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Perte de FPS et nuages .

Message non lupar Dylan13270 » 28 Mar 2015, 12:52

Bonjour tout le monde ;) !

Voilà j'ai un problème assez gênant, je vole souvent avec l'airbus X, en temps claire ( aucun nuage) je tourne autour des 30-40 fps voir plus.
Mais dès que je rentre dans une zone de nuage j'ai grosse chute de fps je tombe autour des 15 fps. J'utilise les nuages de REX .

Voilà ma config :

Image

Des idées ?

Merci d'avance :D !
Dylan13270
 
Messages: 20
Inscription: 23 Juin 2013, 11:41

Re: Perte de FPS et nuages .

Message non lupar Boair » 28 Mar 2015, 13:05

Bonjour,
Eh bien,le problème des nuages de Rex c'est qu'ils sont jolis mais très gourmands en FPS ;)

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Perte de FPS et nuages .

Message non lupar Tripper » 28 Mar 2015, 13:08

Salut,

Tu peux essayer de baisser la qualité des nuages dans REX pour gagner quelques FPS
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Perte de FPS et nuages .

Message non lupar Dylan13270 » 28 Mar 2015, 13:10

Bonjour,

Merci des réponses , je dois aller où pour modifier la qualité des nuages de REX, dans les paramétrage de REX ?
Dylan13270
 
Messages: 20
Inscription: 23 Juin 2013, 11:41

Re: Perte de FPS et nuages .

Message non lupar PLARD » 28 Mar 2015, 13:34

Bonjour

Il faut aller dans le menu "options" puis jouer sur la résolution des nuages 3D. C'est les plus gourmands.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Perte de FPS et nuages .

Message non lupar Dylan13270 » 28 Mar 2015, 13:46

Sinon est ce que l'on peut garder tout les textures de REX sauf celles des nuages et remettre les nuages par défaut (il me semble que les nuages par defaut sont aussi gourmand...) ?
Dylan13270
 
Messages: 20
Inscription: 23 Juin 2013, 11:41

Re: Perte de FPS et nuages .

Message non lupar PLARD » 28 Mar 2015, 16:06

Re

Je pense qu'en décochant les cases de la rubrique "clouds" ou "nuages" dans les options, cela devrait enlever les nuages de REX. Ne pas oublier d'enregistrer.

De toute façon tu auras toujours une perte de FPS dans les nuages et puis les add-on prennent aussi des FPS.

Sinon tu peux jouer aussi sur les paramètres de FSX comme la distance d'affichage des nuages....

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Perte de FPS et nuages .

Message non lupar Lucas31 » 29 Mar 2015, 13:48

Bonjour,

Tu peux aussi passer a REX Soft Cloud, ils sont jolie et pas très gourmand en FPS, je ne l'ait pas, mais y-en à qui sont satisfait, et c'est pas cher.

Amic'
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START