Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Bug mission "options limités"  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Bug mission "options limités"

Message non lupar Tripper » 01 Avr 2015, 22:05

Bonsoir :Smilcaptain:

J'ai un petit soucis avec la mission "options limités". En effet, j'ai les deux moteurs de l'avion qui se coupe et je dois atterir sur un aéroport. Jusque là tout va bien. Mais au bout de 10/15mn de vol, tous les systèmes electronique s'arretent (vraiment tous). En plus, ça m'empêche de sortir le train d'atterrissage (la manette se baisse mais le train ne sort pas). Donc impossible de compléter la mission.

Merci d'avance :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Bug mission "options limités"  [RESOLU]

Message non lupar jeanpierrehonda » 01 Avr 2015, 23:44

Bonsoir,il ne sagit pas d'un Bug, tu dois connecter l'APU ( auxiliar power system).
Bonne soirée et bon vol
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Bug mission "options limités"

Message non lupar Tripper » 02 Avr 2015, 09:16

Bonjour,

Merci pour ta réponse. Comment on fait pour reconnecter l'APU ? Parce que j'ai déjà essayer tous les boutons du cockpit et je n'ai rien réussi à faire
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Bug mission "options limités"

Message non lupar jeanpierrehonda » 02 Avr 2015, 10:58

En vue cockpit 2D, overhead panel, coté gauche du coté interrupteur phares attérrissage APU

Bon vol
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Bug mission "options limités"

Message non lupar Tripper » 02 Avr 2015, 11:08

Merci je vais teser ça ;)

Bons vols :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Bug mission "options limités"

Message non lupar Tripper » 02 Avr 2015, 21:35

jeanpierrehonda a écrit:En vue cockpit 2D, overhead panel, coté gauche du coté interrupteur phares attérrissage APU

Bon vol


Ca a marché merci :D
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START