Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] ma config

ma config

Message non lupar capnorth » 03 Avr 2015, 14:10

bonjour tous le monde ;

j'utilise FSX depuis 2011 et ma config est la suivante

processeur : I7-2600K cpu 3.40
mémoire : 8GO
Windows 7 64bit
carte graphique GeForce GTX570
ECRAN 24" AVEC RESOLUTION 1920X1080

AIDER MOI SVP a profité de ma configuration et avoir une simulation proche du real
j'utilise PMDG 737NGX
PMDG 777
quelques scènes aerosoft

Quesque vous me conseiller

je vous remercie
capnorth
 
Messages: 6
Inscription: 03 Avr 2015, 14:03

Re: ma config

Message non lupar Boair » 03 Avr 2015, 14:23

Bonjour,
ce sujet est abordé presque tout les jours,vas voir dans le bureau des geeks,il y a des centaines de sujets a ce propos...

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: ma config

Message non lupar capnorth » 03 Avr 2015, 14:34

Bonjour,

Un lien s'il-vous-plaît

Cordialement
Dernière édition par jejetoulouse le 03 Avr 2015, 15:00, édité 1 fois.
Raison: Merci de respecter les règles de politesse en place sur ce forum :)
capnorth
 
Messages: 6
Inscription: 03 Avr 2015, 14:03

Re: ma config

Message non lupar capnorth » 05 Avr 2015, 18:28

Bonjour

j'attend toujours vos conseils s'il-vous-plaît
merci
capnorth
 
Messages: 6
Inscription: 03 Avr 2015, 14:03

Re: ma config

Message non lupar zafi » 08 Avr 2015, 12:36

Bonjour capnorth, que veux tu comme conseil ? Ta config est très bonne pour faire tourner FSX.
si tu désir finaliser ton ordi pour le simulateur regarde ici> http://www.venetubo.com/fsx.html
et suis leur conseil après avoir 4 questions et entrée le chemin FSX.cfg.
Amicalement zafi

PS: Boair à raison le sujet est récurent.
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: ma config

Message non lupar capnorth » 09 Avr 2015, 19:05

et s'il vous plait , a votre avis , quel simulateur se positionne en première place
FSX
XPLANE 10
FLIGHT
P3D

MERCI
capnorth
 
Messages: 6
Inscription: 03 Avr 2015, 14:03

Re: ma config

Message non lupar Lucas31 » 09 Avr 2015, 19:25

Bonjour,

Personellement, je pense que le mieux, c'est P3D ! :D

FSX : Très beau graphisme, beaucoup d'addons, c'est formidable, il suffit juste d'avoir de beau addons, mais FPS pas terrible (mais avec ta config, ça passe sans problème)

P3D : Une sorte de FSX amélioré, plus fluide, avec des effet d'ombre plus réalistes, les addons FSX sont compatible avec P3D, seulement, PMDG à fait la grosse bêtise de verouiller le PMDG 777 et 737 sur P3D, dommage, la version P3D du PMDG 777 coûte...130 €

X-Plane : Un simulateur très réaliste, fluide, mais pas beaucoup d'addons.

Flight : C'est gratuit, mais c'est plus un jeu d'arcade, tout les addons sont payant, il y a qu'une zone où on peut voler (le reste, faut payer), il y a pas beaucoup d'addon, mais de beau graphismes, et assez fluide, mais ce n'est pas un simu.


Vu que tu veut utilisé les PMDG, je te conseil FSX, sinon, P3D et PMDG, c'est du grand n'importe quoi.

Mon choix : FSX. :Smilcaptain:

Amic'
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: ma config

Message non lupar toulouse » 09 Avr 2015, 19:42

bonsoir pour ma part je préféré fsx sur Windows 7 64 ça marche

i7 , 8 gb en DDR , NVIDIA GTX 660, ça marche très bien
pas besoin d'avoir prépare 3d
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 244
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: ma config

Message non lupar capnorth » 09 Avr 2015, 19:47

merci pour votre conseil ,

cordialement
capnorth
 
Messages: 6
Inscription: 03 Avr 2015, 14:03

Re: ma config

Message non lupar toulouse » 09 Avr 2015, 19:48

bonsoir de rien c'est naturelle
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 244
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]