Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Gmax et activation (Avril 2015)

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Gmax et activation (Avril 2015)

Message non lupar homesoftware » 03 Avr 2015, 18:53

Bonsoir à tous, et à toutes.

Je ne sais pas si je poste au bon endroit, merci de déplacer mon message si besoin.

Voilà mon problème:

Je me lance (tardivement) dans la création de scènes pour FSX. en tous cas... j'aimerais ! Car j'ai installé le SDK que j'ai trouvé sur le cd de fsx pro. Gmax s'est correctement installé mais il me demande bien entendu de l'enregistrer. N'ayant pas de serial, je clique sur le lien proposé qui n'abouti pas :'(((((. Voici le lien en question: http://www.discreet.com/products/gmax/register/index.php?v=120&c=100.

Qd j'explore le site http://www.discreet.com je n'y trouve pas de façon d'obtenir de serial Gmax. Et d'une façon générale, mes recherches sur internet concernant ce problème, aboutissent sur des posts de 2010 au plus vieux.

Savez vous s'il est encore possible d'obtenir un serial officiellement ? ou est ce trop tard ? :(

En vous remerciant de votre aide.
homesoftware
 
Messages: 14
Inscription: 03 Avr 2015, 15:02

Re: Gmax et activation (Avril 2015)

Message non lupar homesoftware » 04 Avr 2015, 08:48

J'ai eu la chance de tomber sur un lien qui m'a guidé vers l'explication suivante:

"Now that Autodesk no longer supports Gmax, there is uncertainty about getting a registration key online. This is what the crack is for."

Et la mise à jour du registre par ce patch. Dont voici l'adresse:
http://simviation.com//fsdesign_gmax.htm

Merci à Simviation.

Bonne journée à tous.
homesoftware
 
Messages: 14
Inscription: 03 Avr 2015, 15:02

Re: Gmax et activation (Avril 2015)

Message non lupar serge30 » 04 Avr 2015, 09:26

Bonjour
En regardant dans mon hangar, je posséde GMax ainsi que la clé d'activation, mais puis-je la divulguer sans poser de problémes dans ce topic ?
A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Gmax et activation (Avril 2015)

Message non lupar homesoftware » 04 Avr 2015, 20:16

Bonsoir et merci pour ta proposition. En effet je ne suis pas certain que donner ton serial sur le forum ne soit pas mal interpreter, meme si ca m'aurait bien aide. ;). J'avoue ne pas etre pour le piratage, et le crack m'a sauve neanmoins. Je me rassure en me disant que ce n'est pas vole puisqu'il n'existe plus de facon d'obtenir un serial officiellement. C'est une forme de renoncement a la propriete intellectuelle. Dans ce cadr, et sachant que je ne l'utilise que sur un seul post, j'ai ma conscience tranquille. Parcontre si l'un d'entre vous trouve un lien, ou un contacte avec discreet permettant un enregistrement officiel, je ferai ce qu'il faut.

Je ne sais pas comment cloturer ce sujet, alors merci a tous. Et a bientot.
homesoftware
 
Messages: 14
Inscription: 03 Avr 2015, 15:02


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START