Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Installation du SP2/Pack Acceleration  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Installation du SP2/Pack Acceleration

Message non lupar homesoftware » 06 Avr 2015, 07:56

Bonjour. je fais suite à ce post car je dispose de FSX Pro. J'ai téléchargé le sp2. mais je me demandais s'il ne faudrait pas que j'installe avant le pack acceleration. A moins qu'il ne soit compris dans le "Pro" ?

Merci d'avance pour vos réponses.

HomeS
homesoftware
 
Messages: 14
Inscription: 03 Avr 2015, 15:02

Re: Installation du SP2/Pack Acceleration

Message non lupar jejetoulouse » 06 Avr 2015, 09:06

Bonjour,

Si mes souvenirs sont exacts, le Service Pack 2 est installé d'office avec le Pack Acceleration :)

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Installation du SP2/Pack Acceleration  [RESOLU]

Message non lupar homesoftware » 06 Avr 2015, 09:39

En fait Jeje, je te remercie pour ta réponse. Entre temps j'ai enfin trouvé une info décrivant le contenu du pack acceleration: il semble qu'il contienne à la fois, le SP1 et le SP2.

Je vais donc me simplifier la tache et n'installer que le pack acceleration ;)

MErcie encore.

Bonne journée.
homesoftware
 
Messages: 14
Inscription: 03 Avr 2015, 15:02

Re: Installation du SP2/Pack Acceleration

Message non lupar jejetoulouse » 06 Avr 2015, 09:54

Re,

Ravi d'avoir pu t'aider. :)

Bonne journée à toi aussi.

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Search Appliance