Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] installer ivap sur fsx

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

installer ivap sur fsx

Message non lupar Momopilote » 10 Avr 2015, 21:41

Bonsoir je viens de me payer fsx steam edition il est super par-contre je n'arrive pas à installer ivap je vais dans add-on (il y a pas complement) et il y a jsuste FSUPC COMMENT RESOUDRE CETE CHOSE

AMIC :Smilcaptain:

AUREVOIR
Momopilote
 

Re: installer ivap sur fsx

Message non lupar enz0 » 10 Avr 2015, 21:45

Bonsoir,

Momopilote a écrit:COMMENT RESOUDRE CETE CHOSE



Regarde ici ;) http://bit.ly/1IRMR0m

Amic
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: installer ivap sur fsx

Message non lupar AF2205 » 11 Avr 2015, 07:29

enz0 a écrit:Bonsoir,

Momopilote a écrit:COMMENT RESOUDRE CETE CHOSE



Regarde ici ;) http://bit.ly/1IRMR0m

Amic



Bonjour Enzo,

Je ne connaissais pas encore cette présentation de notre ami google :mrgreen: je crois que je vais l'utiliser pour mon forum il est vraie que parfois les pilotes ne prenne pas le temps de faire des recherches ce qui est bien dommage.

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: installer ivap sur fsx

Message non lupar Momopilote » 13 Avr 2015, 16:54

Bonsoir, J'ai un problème le ils disent que le path is overridden que faire svp
Momopilote
 

Re: installer ivap sur fsx

Message non lupar Momopilote » 14 Avr 2015, 19:58

Bonsoir vous repondez jamais à mes problemes j'aimerai bien que sa se fasse en 1 heure ou un peux + parce que sa m'énerve
Momopilote
 

Re: installer ivap sur fsx

Message non lupar enz0 » 14 Avr 2015, 21:48

Salut

Sans vouloir être méchant :

Si t'es pas content va voir ailleurs ;)

On est pas à ta dispo ici il me semble.

Et je pense que tu peux trouver en 10 secondes la réponse sur GOOGLE, c'est moins long qu'une heure, ça devrait donc te convenir.

A+
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: installer ivap sur fsx

Message non lupar AF2205 » 15 Avr 2015, 07:43

bonjour ,

enz0 +10 effectivement c'est quand même fort je cite (j'aimerai bien que sa se fasse en 1 heure ou un peux + parce que sa m'énerve) fin de citation je pense que tu risque de n'avoir jamais aucune réponse à ton sujet ,au vue de t'es réflexion et comme le dit Enzo déjà nous ne sommes pas à ta disposition ,et d'autre part GOOGLE est ton ami la toile fournie beaucoup de chose ,après si il faut répondre au autre pilote en 1 heure ,comme tu le dit il faut être culotter .Et pour finir moi aussi sa m'énerve B)

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: installer ivap sur fsx

Message non lupar Momopilote » 15 Avr 2015, 13:15

AF2205 a écrit:bonjour ,

enz0 +10 effectivement c'est quand même fort je cite (j'aimerai bien que sa se fasse en 1 heure ou un peux + parce que sa m'énerve) fin de citation je pense que tu risque de n'avoir jamais aucune réponse à ton sujet ,au vue de t'es réflexion et comme le dit Enzo déjà nous ne sommes pas à ta disposition ,et d'autre part GOOGLE est ton ami la toile fournie beaucoup de chose ,après si il faut répondre au autre pilote en 1 heure ,comme tu le dit il faut être culotter .Et pour finir moi aussi sa m'énerve B)

Cordialement AF2205



vous soulez
Momopilote
 

Re: installer ivap sur fsx

Message non lupar jejetoulouse » 15 Avr 2015, 13:42

Bonjour,

Sujet clos.
Lorsque tu montreras un peu plus de courtoisie et de patience, alors nous verrons s'il y a solution à ton problème.
Pour rappel, les membres de Rikoooo, comme ils l'ont très justement rappelé, ne sont pas à ton service et fournissent un aide précieuse GRATUITEMENT.

Si cela ne te convient pas, libre à toi de payer un expert informatique qui résoudra tes soucis à ta guise.

Cordialement,
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré