Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] FSX et Windows 8.1

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

FSX et Windows 8.1

Message non lupar GENEVROIS » 13 Avr 2015, 15:01

Bonjour,

J'ai utilisé votre méthode pour installation de FSX Gold édition avec Windows 8.1.
Le temps de lancement de l'application est terriblement long et, dans le courant du jeu apparaissent des "absences" de mouvement. Le système se bloque puis, après une attente longue, revient quelques instants et s'arrête à nouveau, etc...
Avez-vous une solution à ce problème?
Merci d'avance de votre réponse et bon vol à tous.
F. Genevrois
GENEVROIS
 
Messages: 9
Inscription: 02 Aoû 2012, 17:11
Localisation: Namur

Re: FSX et Windows 8.1

Message non lupar toulouse » 13 Avr 2015, 21:28

bonsoir vue que tu a fsx gold edition instale le pluto sur 7 en 64 b sa fonctionnera mieux tu verra sinon utilise fsx stem

bon vol a toi
Avatar de l’utilisateur
toulouse
 
Messages: 250
Inscription: 17 Jan 2008, 00:00
Localisation: le barcaresse
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: FSX et Windows 8.1

Message non lupar GENEVROIS » 17 Avr 2015, 09:42

Merci pour l'info. J'ai téléchargé Steam et ça marche parfaitement.
Peut-on ajouter des avions Rikooo? J'ai essayé avec Concorde mais je ne le vois pas dans la liste des avions.
GENEVROIS
 
Messages: 9
Inscription: 02 Aoû 2012, 17:11
Localisation: Namur

Re: FSX et Windows 8.1

Message non lupar Lucas31 » 17 Avr 2015, 10:09

Bonjour,

Rikoooo est en train de rendre compatible ses installateur avec Steam, mais ce n'est pas encore le cas pour tous, normalement, tu devrait avoir un dossier FSX Normal mais seulement avec les fichier du Concorde, ah oui, les addons Aerosoft ne sont pas compatible, mais Aerosoft les rends compatibles peut à peut...
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: FSX et Windows 8.1

Message non lupar GENEVROIS » 17 Avr 2015, 10:21

Merci pour l'info...
En installant "Concorde", j'ai demandé à le mettre dans la Dir. "Steam"... Une directory "Simobjects" a été créée, comme dans FSX normal.
Le Concorde n'apparaît pas dans le panel des avions.
Est-ce la bonne manière d'installer? Comment sait-on ce qui est compatible?
GENEVROIS
 
Messages: 9
Inscription: 02 Aoû 2012, 17:11
Localisation: Namur

Re: FSX et Windows 8.1

Message non lupar Tripper » 17 Avr 2015, 13:07

Bonjour,

Lucas31 a écrit:Bonjour,

Rikoooo est en train de rendre compatible ses installateur avec Steam, mais ce n'est pas encore le cas pour tous, normalement, tu devrait avoir un dossier FSX Normal mais seulement avec les fichier du Concorde, ah oui, les addons Aerosoft ne sont pas compatible, mais Aerosoft les rends compatibles peut à peut...


J'ai CDG et le robin DR400 de aerosft pour mon FSX:SE et ça marche très bien. Il suffit d'indiquer le dossier de FSX lors de l'installation.

GENEVROIS a écrit:Merci pour l'info...
En installant "Concorde", j'ai demandé à le mettre dans la Dir. "Steam"... Une directory "Simobjects" a été créée, comme dans FSX normal.
Le Concorde n'apparaît pas dans le panel des avions.
Est-ce la bonne manière d'installer? Comment sait-on ce qui est compatible?

Tu dois indiquer le dossier "FSX". Si tu as installé FSX à l'emplacement par défaut de steam, il se trouve ici :
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\FSX
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: FSX et Windows 8.1

Message non lupar GENEVROIS » 17 Avr 2015, 16:00

Grand merci pour la dernière réponse... Ca a marché... Je vais dès lors pouvoir aller me poser à JFK ...
D'autre part, à chaque lancement, il indique..."Configure Flight Simulator simconnect client et un n°"
Je me pose la question de savoir à quoi cela sert et si c'est nécessaire... Il existe un soft dans la liste des programmes.
GENEVROIS
 
Messages: 9
Inscription: 02 Aoû 2012, 17:11
Localisation: Namur

Re: FSX et Windows 8.1

Message non lupar GENEVROIS » 22 Avr 2015, 18:35

Comme expliqué précédemment, j'ai donc installé FSX Steam.
J'ai aussi installé votre Falcon F16. L'avion vole sans souci sur FSX mais il manque la radio et la possibilité de passer de la navigation au GPS et vice-versa.
Avec le Rafale, les commandes du pilote automatique ne répondent pas.
Y a-t-il un moyen d'y remédier?
Merci de votre réponse.
GENEVROIS
 
Messages: 9
Inscription: 02 Aoû 2012, 17:11
Localisation: Namur


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START