Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Troue dans les aeroports

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Troue dans les aeroports

Message non lupar AGHILESs » 27 Avr 2015, 22:34

Bonjour, j'ai récemment installer l'addon d'aerosoft Luxembourg et j'ai un problème avec le plateau (relief), c'est à dire qu'il y'a des troues par tout dans l’aéroport de la piste jusqu'au terminaux, cela m’était déjà arrivé avec l’aéroport de CDG et j'ai réglé le probléme cependant je me souviens plus de la procédure. Merci de bien vouloir m'aider svp
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Troue dans les aeroports

Message non lupar teandraza » 28 Avr 2015, 09:30

Ça ressemble à des fichier texture manquant. Desinstalles puis re installes à nouveau (en faisant clique droit--> executer en tant qu'administrateur) l'aéroport en ayant tout d'abord coupé ton antivirus.
Avatar de l’utilisateur
teandraza
 
Messages: 20
Inscription: 05 Aoû 2012, 17:55
Localisation: paris

Re: Troue dans les aeroports

Message non lupar teandraza » 28 Avr 2015, 09:36

Apres avoir reinstaller vas faire un tour dans la bibliothèque de decors et vois si la scene est bien declaré et coché.
Avatar de l’utilisateur
teandraza
 
Messages: 20
Inscription: 05 Aoû 2012, 17:55
Localisation: paris

Re: Troue dans les aeroports

Message non lupar AGHILESs » 29 Avr 2015, 11:44

Je vais essayer merci
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]