Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question P3D] 2 pc

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

2 pc

Message non lupar th44 » 06 Mai 2015, 07:25

bonjour comment peut on utiliser 2 pc avec qu'elle(s) logiciel(s) pour soulager mon pc P3D et installer sur l'autre tour Rex et autre logiciel
merci pour vos réponses et bon vol
th44 :(
th44
 
Messages: 7
Inscription: 19 Fév 2011, 18:10
Localisation: grandchamps des fontaines

Re: 2 pc

Message non lupar vivaspain » 06 Mai 2015, 11:15

Hola bonjour
Si vos deux PC sont équipés d'une carte/adaptateur réseau, vous pouvez tout simplement créer un réseau local domestique et ainsi à partir d'un PC acceder aux contenus de l'autre PC et de partager certains éléments, ceci dit certains programmes ne permettent pas le partage. Moi par exemple j'ai deux PC avec FSX, cela me permet d'avoir ma propre sessión multijoueurs, ou d'utiliser FScommander sur un PC et piloter sur l'autre.
Pour la création d'un reseau local domestique il y a plein de tuto sur google.
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: 2 pc

Message non lupar th44 » 06 Mai 2015, 11:50

merci vivaspain pour votre réponse
mes pc sont effectivement en réseau
faut il un ou des logiciels spéciaux type fsuipc ou autre pour avoir sur pc1 p3d et pc 2 rex4 ou orbx ???
TH44
th44
 
Messages: 7
Inscription: 19 Fév 2011, 18:10
Localisation: grandchamps des fontaines

Re: 2 pc

Message non lupar vivaspain » 06 Mai 2015, 17:41

Hola bonjour
Je ne peux vous aider car bien que J'ai bien P3D v2.5 je n'utilises pas REX4 ou ORBX.
Désolé bonne chance avec d'autres.
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: 2 pc

Message non lupar th44 » 07 Mai 2015, 07:28

Bonjour
je vous remercie pour votre réponse
je vais donc attendre une autre réponse qui pourra m'aider a piloter mes 2 pc
th44
th44
 
Messages: 7
Inscription: 19 Fév 2011, 18:10
Localisation: grandchamps des fontaines

Re: 2 pc

Message non lupar Simu67 » 17 Mai 2015, 17:56

Bonjour,

Il faut installer FSUIPC + Wide FS :
Sur le PC qui exécute P3D : les deux logociels doivent figurer dans le répertoire "P3D\Modules".
Sur le PC esclave, il faut exécuter le fchier Wide Client. Lorsque ça fonctionne, la barre de menus de P3D le dit une fois dans le simu : 1 client connected, ça peut prendre une petite minute pour que le message apparaisse.

C'est assez simple à faire, si les 2 PC se voient actuellement, et qu'on peut entrer dans les répertoires partagés de l'un à l'autre, ça devrait aller du premier coup. Si cette condition n'est pas remplie, il faut d'abaord régler ce problème qui peut avoir des tas d'explications.

Bon courage



Attention à vérifier les ports dans le firewall dans les deux machines si ça ne marche pas. En général, j'utilise pour les PC esclaves des vieux PC qui ne servent qu'à ça, et Wide Cleint ainsi que les logiociels dédiés sont lancés automatiquement.
Simu67
 
Messages: 3
Inscription: 17 Mai 2015, 17:45

Re: 2 pc

Message non lupar bicheu » 15 Juin 2015, 21:17

Bonjour,

je vois bien que le sujet date un peu, mais ce tuto m'a énormément rendu service, donc je ne résiste pas à l'envie de le partager:
[url]http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=1391
[/url]
Amicalement,

Marc
bicheu
 
Messages: 2
Inscription: 01 Avr 2013, 21:57
Localisation: Monti


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: elec64

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START