Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Bugg et Aide sur FSX

Bugg et Aide sur FSX

Message non lupar flying974 » 09 Mai 2015, 08:36

Bonjour à tous,j'ai reçu FSX dernièrement (il y a à peu près 1 mois),et je rencontre quelque "bugs",notamment:

-j'ai téléchargé quelques ad-on(la flotte AF,La flotte Corsair et la flotte Easyjet...),et lorsque que je veux voler avec ces avions,j'ai un message d'erreur me disant que "l'éditeur n'a pas été vérifié".


-lorsque je fais un vol avec des avions déjà présents sur le jeu(donc pas de téléchargement),j'ai une qualité graphique minable,aux alentour de 2 images/secondes... :unsure: :angry:


-je ne sais pas si ça vient de mon joystick,( http://www.cdiscount.com/informatique/c ... 60623.html ) qui n'est pas de grande qualité mais quand même ,lorsque je veux faire tourner un avion,celui ci fait un tour sur lui même,pas très plausible pour un 747 :D

Merci d'avance pour vos réponses,
amicalement,
flying974

:Smilcaptain: :Smilplane2: :Smilplane1: :Smilavionvol: :Smilcaptain2:
"Les optimistes inventent l'avion, les pessimistes, le parachute"
Ma galerie FSX: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/425 ... 20#p476320
Ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCIs8j2 ... kgQzXrQHTw
Avatar de l’utilisateur
flying974
 
Messages: 570
Inscription: 29 Mar 2015, 11:50
Localisation: Saint-Denis (974)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Bugg et Aide sur FSX

Message non lupar Tripper » 09 Mai 2015, 10:19

Salut flying974,

flying974 a écrit:-j'ai téléchargé quelques ad-on(la flotte AF,La flotte Corsair et la flotte Easyjet...),et lorsque que je veux voler avec ces avions,j'ai un message d'erreur me disant que "l'éditeur n'a pas été vérifié".

Ce n'est pas un message d'erreur mais juste un message de prévention. Il te suffit de dire que tu fais confiance à l'éditeur.

flying974 a écrit:-lorsque je fais un vol avec des avions déjà présents sur le jeu(donc pas de téléchargement),j'ai une qualité graphique minable,aux alentour de 2 images/secondes... :unsure: :angry:

Quelle est ta config ? Tu es a combien de fps sinon ? (utilise ctrl+z 2 fois pour le savoir)
Tu peux aussi baisser les parametres de fsx, surtout si ils sont à fond c'est normal que tu ram.
Tu peux aussi tweaker fsx grâce à ce site http://www.venetubo.com/fsx.html

flying974 a écrit:-je ne sais pas si ça vient de mon joystick,( http://www.cdiscount.com/informatique/c ... 60623.html ) qui n'est pas de grande qualité mais quand même ,lorsque je veux faire tourner un avion,celui ci fait un tour sur lui même,pas très plausible pour un 747 :D

A priori le joystick ne serait pas la cause mais je ne peux pas m'avancer plus que ça sur la question.

A+
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Bugg et Aide sur FSX

Message non lupar flying974 » 14 Mai 2015, 15:20

Salut,merci pour les conseils :laugh: :cheer: ;) ,concernant le message de prévention ,lorsque je clique sur faire confiance a l'expéditeur,il ne fait que le remettre plusieurs fois et fait cracher FSX.Mais bon,passons.

Niveau configuration,la voila:
Microsoft XP Sweet 5.1
Microsoft Windoxs XP Professionel Version 2002
Service Pack 3
Intel(R)
Celeron(R)
CPU 2.60 GHz
2.59 GHz
1.00 GO de RAM

Quand aux FPS,ta technique n'a pas fonctionner.
Cas désespérer :P , j'ai mis les paramètres Fsx au minimum :o (horrible :X :X ),c'est un peu mieux,mais ça reste toujours minable ,j'envisage de changer d'ordi,tu pense que c'est nécessaire?? :huh: :huh:

Amicalement flying 974

:Smilcaptain: :Smilplane2: :Smilavionvol: :Smilplane1:
"Les optimistes inventent l'avion, les pessimistes, le parachute"
Ma galerie FSX: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/425 ... 20#p476320
Ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCIs8j2 ... kgQzXrQHTw
Avatar de l’utilisateur
flying974
 
Messages: 570
Inscription: 29 Mar 2015, 11:50
Localisation: Saint-Denis (974)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Bugg et Aide sur FSX

Message non lupar Tripper » 14 Mai 2015, 17:24

Salut,

C'est bizarre que fsx crash après que tu aies cliqué sur "oui".

Pour les fps je me suis trompé, c'est deux fois sur shift+z et non ctrl+z.

Par contre 1go de ram c'est vraiment très très peu.Ton problème vient surement de là.
Le reste est pas trop non plus, mais je te recommande au moins 4go de ram pour fsx.

A+
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Bugg et Aide sur FSX

Message non lupar vivaspain » 14 Mai 2015, 20:06

"c'est un peu mieux,mais ça reste toujours minable ,j'envisage de changer d'ordi,tu pense que c'est nécessaire?? :huh: :huh: "


Hola bonsoir
Comme le dit Tripper 1 GO de mémoire vive c'est trés insuffisant, et que oui vous devriez changer de PC, FSX est une vrai usine à gaz si vous voulez voler avec un maxi de réalisme, ne vous fiez pas au mínimum requis indiqué par FSX, c'est bien en dessous de la vérité; FSX a besoin d'un processeur rapide et puissant du type i5 ou i7 d'environ 3 GHz mini., de plus si vous sauhaitez par la suite passer à P3D versión 2 et plus, il vous faudra une CG gaming au moins dans la serie 700 de Nvidia ou équivalent ATI.
voilà a+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Bugg et Aide sur FSX

Message non lupar flying974 » 17 Mai 2015, 12:50

Salut a tous et merci pour vos conseils,je les appliquerais,je retesterais les fps(réponse bientôt car je ne suis pas chez moi)

Le mauvais sort s'acharne sur moi,mes avions ne décollent pas :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: et ils roulent tout seuls. :(

Niveau RAM, que me conseillez vous????

Encore merci pour vos conseils

Bye :cheer: ;)
"Les optimistes inventent l'avion, les pessimistes, le parachute"
Ma galerie FSX: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/425 ... 20#p476320
Ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCIs8j2 ... kgQzXrQHTw
Avatar de l’utilisateur
flying974
 
Messages: 570
Inscription: 29 Mar 2015, 11:50
Localisation: Saint-Denis (974)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Bugg et Aide sur FSX

Message non lupar Lucas31 » 20 Mai 2015, 10:17

Bonjour,

Niveau RAM, je te conseillerait au moins 6 Go, normalement, cela devrait aller. (Tu peu prendre une clé USB et utilisé le Redy Boost).

D'ailleur, pour le processeur, au moins 3,0 Ghz (moi, je suis à 2,9 GHz, ça va plus ou moins). B)

Amic'

Lucas31 :silly:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Bugg et Aide sur FSX

Message non lupar Tripper » 20 Mai 2015, 13:57

Lucas31 a écrit:Bonjour,

Niveau RAM, je te conseillerait au moins 6 Go, normalement, cela devrait aller. (Tu peu prendre une clé USB et utilisé le Redy Boost).

D'ailleur, pour le processeur, au moins 3,0 Ghz (moi, je suis à 2,9 GHz, ça va plus ou moins). B)

Amic'

Lucas31 :silly:


Salut :)

La meilleure solution pour pouvoir jouer avec FSX serait carrément de changer d'ordinateur.
Par contre Lucas la frequence du processeur ne suffit pas, il y a un tas d'autre de paramètre qui entre en jeu avec un proc. Tu peux faire tourner fluidement FSX avec un certains proc à 3GHz comme ramer comme un fou avec les mêmes paramètres FSX.

Bonne journée :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Bugg et Aide sur FSX

Message non lupar lacompagny53 » 20 Mai 2015, 20:53

Bonsoir,

Tout à fait d'accord, pour jouer à FSX et y prendre du plaisir, il te faut une machine BEAUCOUP plus puissante. Avec ton PC, même en rajoutant de la mémoire, tu vas très vite te lasser :( et c'est dommage !

Amicalement,
La compagny53
Avatar de l’utilisateur
lacompagny53
 
Messages: 97
Inscription: 11 Juil 2012, 07:53
Localisation: Nantes
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Bugg et Aide sur FSX

Message non lupar flying974 » 22 Mai 2015, 15:23

Salut,merci beaucoup pour vos nombreuses réponses,vu que je pars en vacances en Métropole fin juin (ba oui,vu mon pseudo,j’habite à la Réunion ),j’achèterais un nouvel ordi,lequel me conseillez vous? (Dans une limite de prix raisonnable svp ,je ne nage pas ans l'or :lol: )

Amicalement
flyig974
"Les optimistes inventent l'avion, les pessimistes, le parachute"
Ma galerie FSX: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/425 ... 20#p476320
Ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCIs8j2 ... kgQzXrQHTw
Avatar de l’utilisateur
flying974
 
Messages: 570
Inscription: 29 Mar 2015, 11:50
Localisation: Saint-Denis (974)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], jhybe, MSNbot Media, Yahoo [Bot]