Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Voler en reseaux avec ivao

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Voler en reseaux avec ivao

Message non lupar Chichon64 » 12 Mai 2015, 03:55

Bonjour a tous!
Comment effectuer un vol avec ivao de A a Z.
Quand est ce que c'est activer, c'est a dire qu'il faut cliquer sur vol libre?... dans mon cas je trouve pas ivap!
Eclairer-moi!... :D
Chichon64
 
Messages: 55
Inscription: 06 Mai 2015, 13:45

Re: Voler en reseaux avec ivao

Message non lupar enz0 » 12 Mai 2015, 11:51

Salut,

Pour voler sur IVAO tu dois évidemment installer iVap trouvable ici : https://www.ivao.aero/softdev/IvAp/IvAp_downl.asp

Ensuite il te faut installer les MTL.
Les MTL c'est quoi ? Ce sont les modèles d'avions des autres joueurs que tu verras. Si un autre pilote sur IVAo est à côté de toi en Boeing 767, il est possible que tu vois un Cessna 172 à la place sans les MTL.

Quand tout ça est fait, lancer FSX, vol libre, et te placer impérativement sur une place de parking (pas une piste !)
Ensuite tu fais ALT, Compléments, Start Ivap
Là IVAP se lance, et tu as ça :

Image

Clique sur le petit bouton en face d'ACARS, puis send flightplan
Tu rentres ton plan de vol, ta route etc...

Puis une fois que c'est fait clique sur le bouton à droite CONN, OK, et là un message en vert s'affiche "You are a pilot Rating FS1 (ou FS2, FS3, PP.... selon tes heures de vol)

Voilà ;)

Amic
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Voler en reseaux avec ivao

Message non lupar Chichon64 » 13 Mai 2015, 04:06

enz0 a écrit:Salut,

Pour voler sur IVAO tu dois évidemment installer iVap trouvable ici : https://www.ivao.aero/softdev/IvAp/IvAp_downl.asp

Ensuite il te faut installer les MTL.
Les MTL c'est quoi ? Ce sont les modèles d'avions des autres joueurs que tu verras. Si un autre pilote sur IVAo est à côté de toi en Boeing 767, il est possible que tu vois un Cessna 172 à la place sans les MTL.

Quand tout ça est fait, lancer FSX, vol libre, et te placer impérativement sur une place de parking (pas une piste !)
Ensuite tu fais ALT, Compléments, Start Ivap
Là IVAP se lance, et tu as ça :

Image

Clique sur le petit bouton en face d'ACARS, puis send flightplan
Tu rentres ton plan de vol, ta route etc...

Puis une fois que c'est fait clique sur le bouton à droite CONN, OK, et là un message en vert s'affiche "You are a pilot Rating FS1 (ou FS2, FS3, PP.... selon tes heures de vol)

Voilà ;)

Amic


Merci pour ta reponse!
Ivap ne repond pas avec fsx? on dirait qu'il fonctionne séparément!
Besoin d'aide! :cry:
Chichon64
 
Messages: 55
Inscription: 06 Mai 2015, 13:45

Re: Voler en reseaux avec ivao

Message non lupar enz0 » 13 Mai 2015, 15:11

Salut,

Que veux tu dire par "Ivap ne répond pas avec FSX" ;) ?

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Voler en reseaux avec ivao

Message non lupar Chichon64 » 14 Mai 2015, 03:06

enz0 a écrit:Salut,

Que veux tu dire par "Ivap ne répond pas avec FSX" ;) ?

Amicalement


Je vient de voir l'erreur, je l'ai mal installer!
Merci pour ta reponse! :D
Chichon64
 
Messages: 55
Inscription: 06 Mai 2015, 13:45


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START