Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] FMC ne marche pas

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

FMC ne marche pas

Message non lupar Chichon64 » 12 Mai 2015, 04:52

Bonjour a tous et désole si je parle trop. (debutant donc beaucoup de question) :sick:
Alors voici ma question.
J'aimerai bien utiliser le fmc mais il est flouter ainsi qu'on ne peut le toucher!
Comment faire?
Je voudrait bien l'utiliser (avez-vous des liens tuto?) :D
Merci d'avance pour vos réponses! ^^
Chichon64
 
Messages: 55
Inscription: 06 Mai 2015, 13:45

Re: FMC ne marche pas

Message non lupar jejetoulouse » 12 Mai 2015, 05:40

Bonjour,

De quel add-on parles-tu? Car sur certains add-ons, notamment freewares, le FMC n'est pas une fonction disponible. :)
Des add-ons paywares comme PMDG, Captain Sim..., eux, proposent cette fonction.

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: FMC ne marche pas

Message non lupar Chichon64 » 12 Mai 2015, 07:38

jejetoulouse a écrit:Bonjour,

De quel add-on parles-tu? Car sur certains add-ons, notamment freewares, le FMC n'est pas une fonction disponible. :)
Des add-ons paywares comme PMDG, Captain Sim..., eux, proposent cette fonction.

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse


J'aimerai bien apprendre comment l'utiliser mais on peut pas cliquer dessus (flouter)?
Peut tu m’éclairer de façon a ce qu'on puisse y rentrer des informations!... :D
Chichon64
 
Messages: 55
Inscription: 06 Mai 2015, 13:45

Re: FMC ne marche pas

Message non lupar AF2205 » 12 Mai 2015, 07:48

bonjour ,

si il est flouter alors c'est cuit ,comme le dit jejetoulouse le mieux est d'avoir un PMDG ou un très bon adonn d'avion ou le FMC marche et ne sois pas flouter ,voilà en gros .

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: FMC ne marche pas

Message non lupar Chichon64 » 12 Mai 2015, 12:38

AF2205 a écrit:bonjour ,

si il est flouter alors c'est cuit ,comme le dit jejetoulouse le mieux est d'avoir un PMDG ou un très bon adonn d'avion ou le FMC marche et ne sois pas flouter ,voilà en gros .

Cordialement AF2205


Merci pour ta reponse!
Aurait tu un lien d'addon? :D
Chichon64
 
Messages: 55
Inscription: 06 Mai 2015, 13:45

Re: FMC ne marche pas

Message non lupar vivaspain » 12 Mai 2015, 15:52

Hola buena
Les FMC des avions par défaut FSX sont INOP, c'est à dire inopérants, vous pouvez les rendre OP par un petit addons de Friendly panel dont voici le lien chez Fspilotshop. ça coute 26,97 dollars

http://www.fspilotshop.com/friendly-pan ... -1441.htlm
Voilà si ça peut vous aider
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: FMC ne marche pas

Message non lupar Chichon64 » 13 Mai 2015, 03:34

vivaspain a écrit:Hola buena
Les FMC des avions par défaut FSX sont INOP, c'est à dire inopérants, vous pouvez les rendre OP par un petit addons de Friendly panel dont voici le lien chez Fspilotshop. ça coute 26,97 dollars

http://www.fspilotshop.com/friendly-pan ... -1441.htlm
Voilà si ça peut vous aider


Merci pour ta reponse! (Lien mort) :P
Existerai t'il pas un addon gratuit!? :D
Chichon64
 
Messages: 55
Inscription: 06 Mai 2015, 13:45

Re: FMC ne marche pas

Message non lupar JLM38 » 13 Mai 2015, 07:52

Oui pour le FMC tu peux en avoir un gratuit ..

Faire rechercher sur Google "HoneyWell FMC". ¨Pour l'installation il faut un minimum de connaissance sur la modification des panel.cfg
( configuration Panel : ajout d'une ligne menu et d'une ligne window.)

Il fonctionne plutôt bien et est basé sur les informations du GPS après il faut lire la doc et tout devrait aller pour le mieux, un tuto utilisation sur youtube : https://youtu.be/3n8g8vSqkwM
../..
JLM38
 
Messages: 2
Inscription: 17 Juin 2013, 20:43
Localisation: Grenoble

Re: FMC ne marche pas

Message non lupar Chichon64 » 13 Mai 2015, 10:34

JLM38 a écrit:Oui pour le FMC tu peux en avoir un gratuit ..

Faire rechercher sur Google "HoneyWell FMC". ¨Pour l'installation il faut un minimum de connaissance sur la modification des panel.cfg
( configuration Panel : ajout d'une ligne menu et d'une ligne window.)

Il fonctionne plutôt bien et est basé sur les informations du GPS après il faut lire la doc et tout devrait aller pour le mieux, un tuto utilisation sur youtube : https://youtu.be/3n8g8vSqkwM
../..


Merci pour ta reponse!
Je vais jeter un coup d'oeil a la video! :D
Chichon64
 
Messages: 55
Inscription: 06 Mai 2015, 13:45


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: toulouse, Yahoo [Bot]