Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Bug de texture

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Bug de texture

Message non lupar mrtheo737 » 13 Mai 2015, 15:45

Bonjour,

Depuis peut quand je vais sur fsx, il y à des éspèce de bug de texture, par exemple un caré ou des bandes noirs dans le ciel juste devant moi, c'est très embêtant surtout lors d'atterissage, on ne sait jamais où et quand il y aura ces bug.

je joint une capture d'écran fait dans fsx avec un avion de base, sans ORBX et sans scène pour pas que l'on me dise que c'est à cause d'un de ses 3.

Précision : J'ai réinstaller fsx dans un autre disuqe dur et rien n'y fait.
Fichiers joints
2015-5-13_15-59-49-537.jpg
2015-5-13_15-59-49-537.jpg (161.07 Kio) Vu 381 fois
mrtheo737
 
Messages: 6
Inscription: 19 Mar 2014, 16:44

Re: Bug de texture

Message non lupar mrtheo737 » 15 Mai 2015, 15:24

SVP répondez c'est très gênant
mrtheo737
 
Messages: 6
Inscription: 19 Mar 2014, 16:44

Re: Bug de texture

Message non lupar jejetoulouse » 15 Mai 2015, 15:33

Bonjour,

De quelle version de FSX disposes-tu?
As-tu installé les Service Pack (SP1 & SP2) (Inutile si tu as FSX Accélération) ? As-tu décoché la case DirectX 10?

Sinon, cela peut parfois venir des réglages FSX qui sont trop élevés par rapport aux capacités de ton ordinateur :cheer:

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Bug de texture

Message non lupar mrtheo737 » 17 Mai 2015, 09:20

Bonjour j'ai FSX acceleration avec la case DX10, ma config est plutôt bonne et elle fait tourner des jeux comme GTA 5, BF4 ... et FsX (avant ces bugs)
mrtheo737
 
Messages: 6
Inscription: 19 Mar 2014, 16:44

Re: Bug de texture

Message non lupar jejetoulouse » 17 Mai 2015, 11:07

Re,

Ah, alors si tu as la case DX10, c'est peut-être elle qui fait sauter le jeu. Suivre ce petit tuto, il peut t'aider :

http://www.rikoooo.com/fr/forum/237/19130

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Alexa [Bot], Bing [Bot], chevrolet83, MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START