Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] A320 moteurs

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

A320 moteurs

Message non lupar volet 4 » 30 Mai 2015, 15:48

Salut a vous tous comment on arrete les moteurs de l'A320 tank you
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: A320 moteurs

Message non lupar AF2205 » 30 Mai 2015, 17:57

Bonsoir ,

contrôle schit f1

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: A320 moteurs

Message non lupar volet 4 » 30 Mai 2015, 19:27

je suis nul je n'y arrive pas,plus d'explications pour un novice merçi encore
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: A320 moteurs

Message non lupar jejetoulouse » 31 Mai 2015, 09:28

Bonjour,

Tu as un tuto pas à pas sur le site de Microsoft ;) Un peu de recherche sur Google, ne fait parfois pas de mal... ;)

https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/179122/fr

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: A320 moteurs

Message non lupar volet 4 » 31 Mai 2015, 10:19

merçi encore,sur google on trouve demarer mais je n'ai pas vu arreter..IL y a vraiment des pilotes sympa sur rikoooo.A bientot
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], MSNbot Media