Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] ground service

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

ground service

Message non lupar volet 4 » 03 Juin 2015, 10:23

bonjour et bienvenue a bord.Bon,voila dans ground service,tous les vehicules sont visibles quand je les demande,sauf les bus et le camion fuel sont transparend,je ne voie en bien que le conducteur :est-ce que l'on peut faire quelque chose et je voudrai remerçier aussi tous ceux qui m'ont donné de précieux conseils,on joue mieux et on appreçie
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: ground service

Message non lupar A-PAU » 07 Juin 2015, 18:21

bonjour,

Je suis pas sur d'avoir bien compris... le forum va pas s'envoler (contrairement aux avions :D ) donc tu peux te relire! D'après ce que tu dis, dans ground services X (GSX de fsdreamteam), les textures des véhicules sont transparentes c'est bien ça? Essaye d'enlever dans les réglages de FSX "ombre de l'avion sur le sol" et "ombre de l'avion sur l'appareil lui-même" (<-- ou un truc dans le genre).

Bons vols :Smilcaptain: !
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: ground service

Message non lupar volet 4 » 07 Juin 2015, 21:45

bonjour merçi de prendre un peu de ton temps pour m'aider.je viens d'essayer de faire ce que tu me dis ,mais c'est toujours pareil,donc je viens d'acheter ground service,tout fonctionne bien mais lorsque je demande le vehicule fuel ou un bus ils apparaissent mais on ne voie que le conducteur assis sur le véhicule;mais celui çi n'apparait pas comme un véhicule,c'est une plaque sombre qui se déplace,un peu comme des fois on telecharge un avion dans rikoooo,et on le voie pas en entier.Suivant l'aeroport ça le fait aussi avec le puch back.Merçi quand meme a bientot
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: ground service

Message non lupar A-PAU » 07 Juin 2015, 21:59

Re-bonjour,

As-tu installé les services pack 1 et 2 de fsx?

Bons vols!
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: ground service

Message non lupar volet 4 » 07 Juin 2015, 22:28

resalut oui c'est installé,j'ai mëme reinstalle ground service.salut
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: ground service

Message non lupar volet 4 » 15 Juin 2015, 16:01

probleme resolu
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: ground service

Message non lupar Hugo7 » 16 Juin 2015, 16:31

Salut,
si le problème est résolu, n'hésite pas à expliquer comment t'as fait afin que ça serve à d'autres joueurs ayant le même problème
merci
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 152
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: ground service

Message non lupar volet 4 » 19 Juin 2015, 10:14

salut a tous le probleme est resolu car le probleme,c'est juste que direct x 10 était désactivé?Maintenant tout baigne,merçi encore
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START