Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Compagnie non disponible de l'ATC.  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Compagnie non disponible de l'ATC.

Message non lupar altitude64 » 13 Juin 2015, 17:19

Bonjour à tous,

J'ai acquis un nouveau PC sous Windows 8.1. J'ai pu y installer FSX Edition gold sans difficultés;
J'ai ensuite installé FSX SP1 et SP2 à partir du site RIKOOOO puis Airbus A320 Family méga pack et enfin la flotte Corsair international.
Tous se passe bien sauf :

- Pas de compagnie visible dans le choix d'appareil (uniquement les compagnies de FSX standard...)
- le seul identifiant pour l'ATC est l'immatriculation de l'appareil.

D'où peut venir ce BUG ?

Merci pour vous solutions et/ou éclaircissements.

Cordialement,
Avatar de l’utilisateur
altitude64
 
Messages: 2
Inscription: 07 Oct 2009, 17:37
Localisation: MONTROUGE

Re: Compagnie non disponible de l'ATC.

Message non lupar vivaspain » 13 Juin 2015, 21:36

Hola amigo
Si vous avez installé FSX Gold, il comprend la versión l'Edition professionelle et acceleration, ils sont suffisant, il ne fallait surtout pas installer FSX SP1 et SP2, ils sont déjà intégré dans la versión Gold et c'est probablement pour ça que vous avez des problèmes. Je craint fort qu'il faille tout recomencer.
Tenez nous au courant
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Compagnie non disponible de l'ATC.

Message non lupar enz0 » 13 Juin 2015, 22:22

Salut,

Négatif, ce n'est pas du tout un BUG !

Il suffit pour rajouter la cie d'aller dans le dossier de FSX, puis d'ouvrir le fichier airlines.cfg

Et d'ajouter Corsair (par exemple dedans)

Enregistrer. Et voilà Corsair apparaitra ;)

Amic
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Compagnie non disponible de l'ATC.  [RESOLU]

Message non lupar altitude64 » 04 Juil 2015, 13:27

Bonjour,

Merci beaucoup. Ca marche bien
Avatar de l’utilisateur
altitude64
 
Messages: 2
Inscription: 07 Oct 2009, 17:37
Localisation: MONTROUGE


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ebmoc, Yahoo [Bot]