Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] traffic sur tarmac

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

traffic sur tarmac

Message non lupar volet 4 » 15 Juin 2015, 12:05

bonjour a tous.je voudrai savoir comment faire pour avoir d'autre avions stationnés sur le tarmac.J'ai augmenté dans paramètre:traffic: mais ça ne change rien .quand j'arrive ou je pars il n'y a que mon avion,m^me a new york,c'est pas normal et quand je roule pour aller décoller,il n'y a pas d'avions devant ou derriere,ça fait vide..Merçi pour une réponse et a plus
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: traffic sur tarmac

Message non lupar Hugo7 » 15 Juin 2015, 16:35

Salut, il ne suffit pas d'augmenter ce paramètre!
Dans la partie Paramètres, il faut cliquer sur Personnaliser puis aller dans l'onglet Trafic
Image
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 152
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: traffic sur tarmac

Message non lupar volet 4 » 15 Juin 2015, 21:47

salut merçi d'avoir répondu a ma demande,mais j'ai essayé ce que tu m'as dit mais toujours rien sur le tarmac .J' ai lu ce matin part hasard en cherchant que Rikoooo conseille traffic x,j-ai regarde sur le weeb,en occasion,c'est pas une fortune mais il le conseille pour xp w7 mais rien pour w8,que dois je faire ,peut etre le sais tu,en tout merçi a plus
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: traffic sur tarmac

Message non lupar Lucas31 » 16 Juin 2015, 07:03

Bonjour,

Je trouve que dans Trafic X, les avions sont un peu simplistes pour un payware, il y a aussi UT2, il parait qu'il est très bien fait, il est payant malheureusement, ensuite, en freeware, il y a WOAI, maos l'installateur n'est pas stable, sur Windows 8, tu peux tout essayer, ça ne marchera pas, en free, il y ICEAI Trafic, qui est super mais prend beaucoup de ressources. ;)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: traffic sur tarmac

Message non lupar volet 4 » 16 Juin 2015, 10:00

merçi de tes reponses,je vais voir tout cela et je te dirai ce que j'ai fais. a plus
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: traffic sur tarmac

Message non lupar Berry36 » 16 Juin 2015, 16:55

Bonjour,

Il paraît que WOAI va s'arrêter.....Quant à ICEAI Trafic je l'utilise mais c'est vrai qu'il est très très lourd. J'ai enlevé pas mal d'avion mais je pense me diriger vers My Trafic X et UT2 qui sont payants mais compatibles entre eux.
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: traffic sur tarmac

Message non lupar Hugo7 » 16 Juin 2015, 20:16

Salut,
j'ai réussi à installer WOAI sur Windows 8 sans problème. Mais il reste assez compliqué à utiliser, il faut l'habitude :ohmy:
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 152
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: traffic sur tarmac

Message non lupar volet 4 » 17 Juin 2015, 19:35

merçi a toi jai teste un peu tout c'est dur,moi je veux simplement remplir le tarmac.bon je suis pas assez doué,mais tenace a plus bons vols
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: traffic sur tarmac

Message non lupar volet 4 » 19 Juin 2015, 10:20

j'ai téléchargé la demo de UT2,enfin je voie des avions sur le tarmac sur 2 aéroports de fort laudale et stutgart,en attendant de l'acheter fin de mois,merçi a toi hugo7.A +
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré