Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Bouton roues

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Bouton roues

Message non lupar AGHILESs » 19 Juin 2015, 21:46

Bonjour,
je voudrai savoir comment je peux changer les boutons pour tourner avec l'avion, je posséde un joystick et je voudrai associer ces touches à des boutons du joystick, les boutons sont les touches pour tourner au sol avec l'avion je ne veux pas utiliser la même manœuvre que le gouvernail de direction.
Je recherche en fait quelle config changer dans "les commandes" du jeu.
Merci
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Bouton roues

Message non lupar A-PAU » 23 Juin 2015, 20:31

Bonjour,

Il n'est pas possible (enfin je pense) de dissocier la gouverne de direction et la direction au sol. D’ailleurs, dans la réalité, un avion se pilote au sol avec un palonnier, et ce même palonnier sert en vol a avoir une meilleure symétrie de vol.

Bons vols :Smilcaptain: !
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Bouton roues

Message non lupar AGHILESs » 23 Juin 2015, 21:43

Bonjour,
merci pour l'info. :D
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré