Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] texture invisible sur TB-20  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

texture invisible sur TB-20

Message non lupar A-PAU » 23 Juin 2015, 12:14

bonjour,

Sur le TB-21 de PAD, une texture est transparente, c'est celle du cokpit virtuel de gauche!!! avouez que ça pose quand même un gros problème... Quelqu'un a déjà eu ce problème? je précise que les instruments sont biens visibles, mais pas le fond.

En attente d'une solution, bons vols! :Smilcaptain:
Dernière édition par A-PAU le 23 Juin 2015, 20:35, édité 1 fois.
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: texture invisible

Message non lupar Lucas31 » 23 Juin 2015, 13:24

Bonjour,

Les objets transparents sont fréquents dans FSX. Dans ce cas, dans ton FSX.cfg, section [GRAPHICS], ajoute la ligne "HIGHMEMFIX=1", et cela devrait résoudre ton problème. ;)

Amic'

Lucas31 :silly:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: texture invisible

Message non lupar A-PAU » 23 Juin 2015, 14:04

Lucas31 a écrit:Bonjour,

Les objets transparents sont fréquents dans FSX. Dans ce cas, dans ton FSX.cfg, section [GRAPHICS], ajoute la ligne "HIGHMEMFIX=1", et cela devrait résoudre ton problème. ;)

Amic'

Lucas31 :silly:


Re-bonjour,

Malheuresement lucas, ça n'a pas marché :( ... Quelqu'un a une autre solution?

Bons vols :Smilcaptain: !
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: texture invisible

Message non lupar Hugo7 » 23 Juin 2015, 15:42

Salut,
j'ai vu une solution proposée ici http://www.rikoooo.com/fr/forum/209/27320 peut être que tu avais déjà essayé
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 152
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 3
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (2)

Re: texture invisible  [RESOLU]

Message non lupar A-PAU » 23 Juin 2015, 20:35

Re-re-bonjour,

Le problème est résolu, et c'était... l'avion lui-même qui avait un bug de textures, après installation de V2 tout marche.

Bons vols! :Smilcaptain:
couche tard et lève tôt ;)

:arrow: LE TOUR DE FRANCE EN AVION EST DE RETOUR :D http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/42700

Tous mes screens sont à retrouver sur Flickr: http://bit.ly/FlickrA-PAU
Avatar de l’utilisateur
A-PAU
 
Messages: 655
Inscription: 17 Oct 2012, 12:49
Localisation: Tarbes
Médailles: 3
Couche Tard (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: flaube, Google [Bot], Pilou777

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START