Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Impossible d'installer 777 Immersion

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Impossible d'installer 777 Immersion

Message non lupar Lucas31 » 23 Juin 2015, 13:31

Bonjour,

Ce matin, j'ai acheter une license pour 777 Immersion sur Simmarket, puis, j'ai télécharger 777 Immersion sur leur site.

Dès que je lance l'installateur, BOUM, le choc total. :sick: :pinch: :angry:
777Immersion problème.JPG
777Immersion problème.JPG (31.54 Kio) Vu 659 fois


J'aimerait suivre les conseil de leur site, mais avec cette traduction pourri, c'est pas évident, ils disent que le fichier est corrompu pendant le téléchargement, et qu'il faut réglées certains paramètres via Internet Explorer, mais j'utilise Chrome.

Ensuite, j'ai supprimé le fichier qui se situe dans Appdata/Local/Apps/2.0, rien n'est fait.

De plus, mon navigateur (Chrome) considère que le site de FSFX Package est pas sécurisé, de plus, à la fin du téléchargement, il me dit que ce genre de fichier est potentiellement dangereux et me demande confirmation de garder le fichier ou le supprimé, bien sûr, je clique sur conserver.

Pourriez vous m'aider SVP ? ;)

Merci d'avance

AMic' :S :side:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Impossible d'installer 777 Immersion

Message non lupar Hugo7 » 23 Juin 2015, 15:05

Salut,
ton navigateur par défaut (Chrome) n'a rien à voir avec le processus d'installation!
Beaucoup de programmes téléchargent les fichiers via IE (internet explorer) en arrière plan, par ce qu'ils sont sûrs qu'IE est installé sur l'ordi.

Quel est le lien de la page d'aide avec une "traduction pourrie"?

Essaye le lien donné dans le message d'erreur, si il n'arrive pas à la télécharger, fais le toi même, là:
https://secure.oldprop.com/fsfx/applica ... pplication
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 152
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Impossible d'installer 777 Immersion

Message non lupar Lucas31 » 23 Juin 2015, 18:37

Bonjour,

Merci pour ta réponse.

Seulement, dès que je lance l'installation, reçoit pleins de messages d'erreurs (8 exactement) qui disent en résumé veulent dire "impossible d'installé les effet", je précise que je suis en mode administrateur, résolution des problèmes de compatibilité, mais je ne comprend pas pourquoi il ne peut pas m'installer les effets. :cry:

Si personne ne trouve de réponse, il se pourrait très bien que j'envoie une plainte à l'auteur des cette addon !! :mrgreen: :laugh: :whistle:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Impossible d'installer 777 Immersion

Message non lupar Hugo7 » 23 Juin 2015, 22:14

Re'
Même en suivant mon lien ça ne fonctionne pas? :?
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 152
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Impossible d'installer 777 Immersion

Message non lupar Lucas31 » 24 Juin 2015, 07:27

Bonjour,

En fait, cette fois, avec ton lien, l'installateur démarre, mais il est incapable de m'installer les effets, même en mode admin et après un coup de CCleaner. :S
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Impossible d'installer 777 Immersion

Message non lupar Hugo7 » 24 Juin 2015, 10:05

Salut,
quel est le lien de la page d'aide qui est mal traduite?
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 152
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Impossible d'installer 777 Immersion

Message non lupar Lucas31 » 24 Juin 2015, 10:28

Bonjour,

Ce lien n'est plus nécessaire car le problème recontré n'est pas traité sur cette page. ;)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Impossible d'installer 777 Immersion

Message non lupar Hugo7 » 24 Juin 2015, 12:31

Re'
C'est possible que si!
Lucas31 a écrit:ils disent que le fichier est corrompu pendant le téléchargement, et qu'il faut réglées certains paramètres via Internet Explorer, mais j'utilise Chrome.[/quote ]
Hugo7 a écrit:
Beaucoup de programmes téléchargent les fichiers via IE (internet explorer) en arrière plan, par ce qu'ils sont sûrs qu'IE est installé sur l'ordi.


Je te garantis rien, mais vaut toujours mieux essayer :silly:
Cordialement,
Hugo7 ;)

Pour savoir (presque) tout sur moi, http://www.rikoooo.com/fr/forum/211/41393
Ma galerie : http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/41489
Mon home-cockpit (737 évidemment :lol: ) http://www.rikoooo.com/fr/forum/207/42857
Avatar de l’utilisateur
Hugo7
 
Messages: 152
Inscription: 07 Juin 2015, 21:26
Localisation: Lorraine
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Impossible d'installer 777 Immersion

Message non lupar Lucas31 » 03 Juil 2015, 12:34

UP :cry:
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START