Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] mettre un addon avion sur steam

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

mettre un addon avion sur steam

Message non lupar volet 4 » 02 Juil 2015, 12:27

BONJOUR je voudrai mettre dans fsx steam un avion telecharge sur RIKOOOO,est ce qu'il y a une solution merçi
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: mettre un addon avion sur steam

Message non lupar Tripper » 02 Juil 2015, 16:37

Salut,

Tu dois faire une installation personnalisée et donner le chemin du dossier "FSX" de steam.
Pour faire l'installation personnalisée, tu lance l’exécutable de rikoooo et tu suis les instructions.

Bons vols
Avatar de l’utilisateur
Tripper
 
Messages: 342
Inscription: 21 Sep 2014, 08:35
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: mettre un addon avion sur steam

Message non lupar volet 4 » 02 Juil 2015, 16:50

merçi je vais essayer a plus
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: mettre un addon avion sur steam

Message non lupar rikoooo » 02 Juil 2015, 16:58

Bonjour,

Tout les add-ons pour FSX sont compatible FSX-Steam Edition. Lors de l'installation il suffit simplement d'indiquer à l'installateur le chemin vers FSX Steam tel que représenté ci-dessous :

steam_install.jpg
steam_install.jpg (168 Kio) Vu 580 fois


Rien de plus simple, notez que sur les nouveaux installateurs FSX-Steam est détecté automatiquement et disponible dans la liste du choix des simulateurs.

Sachez que les installateurs Rikoooo vous offre toujours la possibilité d'installé vos add-ons dans n'importe quel dossier, même si aucun simulateur n'est installé. Il n'y a aucun blocage.

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: mettre un addon avion sur steam

Message non lupar volet 4 » 02 Juil 2015, 17:26

moi je n'ai pas le chemin de steam alors je l'ai dans simobjets airplanes boeing 737 800 de steam mais il n'est pas là a l'ouverture dans les avions.Tous les fichiers sont là mais pas d'avions peut etre nest t il pas compatible .Ou trouver un avion avec ground service et fmc compatible meme payant a plus
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: mettre un addon avion sur steam

Message non lupar volet 4 » 02 Juil 2015, 18:19

ça y est je l'ai mon avion chéri.J'ai mis le chemin du bas;et il est pret a voler,merçi encore ,je jubile
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START