Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Saitek throttle quadrant problème fsx

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Saitek throttle quadrant problème fsx

Message non lupar DJSTYLE » 18 Juil 2015, 23:45

Salut tout le monde !

Je voulais savoir si c'était possible de '' créer une commande " pour Flight simulator X.
Quand je dis créer une commande c'est parce que je possède le saitek throttle quadrant, et il n'y a que trois axe donc je voudrais savoir comment faire pour que l'axe 1 gère les manettes de gaz des moteurs 1 et 2. Et l'axe 2 les moteurs 3 et 4. Et l'axe trois les volets !
Malheureusement dans fsx, on peut seulement attribué les manettes de gaz des moteurs sur un axe différents !

Ps: dites-le-moi si vous n'avez pas compris, car c'est très compliqué à expliquer lol


Merci d'avance !!! Amicalement DJSTYLE !!!!
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Saitek throttle quadrant problème fsx

Message non lupar lepianiste » 19 Juil 2015, 02:37

Bonjour,
Déjà, si j'ai bien compris ton "problème", tu veux "diviser" en deux la commande de manettes des gaz.
Si c'est ça, et bien désolé mais je ne sais pas comment rassembler deux actions pour 1 commande.
Mais si tu n'utilise que des bimoteurs tu peux paramétrer seulement les moteur 1 et 2. :lol:
Mais bon courage quand même !

Amicalement
lepianiste :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
lepianiste
 
Messages: 101
Inscription: 06 Jan 2012, 21:30
Localisation: Orléans

Re: Saitek throttle quadrant problème fsx

Message non lupar DJSTYLE » 19 Juil 2015, 23:12

Salut !

Tout d'abord, merci de m'avoir répondu !!
Oui c'est exactement ça: je veux avoir un axe pour moteur 1et 2 et un autre axe pour moteur 3et 4 !
Oui du coup je vole que sur bimoteur mais c'est chiant !
Car on fait un paris new-york, on ne prend pas un a318 !
Loooooooooooooooooool


Merci d'avance pour toute solution / réponse !
Amicalement
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START