Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Ultimate traffic 2

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Ultimate traffic 2

Message non lupar Berry36 » 28 Juil 2015, 15:04

Bonjour,
Peut on enlever certains types d'appareils apparaissant sur les aéroports (petits appareils par exemple sur CDG, Orly...) ? Si oui comment fait on ?
Merci de votre aide, cordialement
Berry
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Ultimate traffic 2

Message non lupar volet 4 » 28 Juil 2015, 16:27

salut,je ne sais pas répondre a ta question,mais essaie avec l'icone on peux enlever des avions.Par contre ma question est, est- a plusce que tu es sur fsx ou fsx steam car moi je ne peux plus avoir ut2 sur steam,.Si toi tu peux repondre merçi
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Ultimate traffic 2

Message non lupar AF2205 » 28 Juil 2015, 17:24

bonsoir si ce sont des AI par défaut oui tu peu les enlever dans ,simobject ,airplane, et bien les trouver.

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Ultimate traffic 2

Message non lupar Berry36 » 29 Juil 2015, 17:10

Bonsoir,
Oui je suis bien sur fsx.
Le type d'appareil que je souhaite enlever est sur ultimate traffic 2. Comment faire avec l'icone dont tu parles pour les enlever ?
Merci encore
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Ultimate traffic 2

Message non lupar volet 4 » 29 Juil 2015, 18:38

salut tu cliques sur l'icone,tu dois trouver aircraft,et parametrer les avions(marque et genre)c'est la galère,il faut s'accrocher,mais on y arrive aplus
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Ultimate traffic 2

Message non lupar Berry36 » 30 Juil 2015, 16:26

:oops: :oops: Salut, Comme tu dis c la galère !!
je clique sur l'icone de ultimate traffic 2
Sur la colonne de gauche j'ai : Home, Traffic options, Timetables, Utilities, Update,
mais je ne trouve pas aircraft même en navigant dans chaque chapitre ???
Merci si tu peux m'éclairer
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Ultimate traffic 2

Message non lupar volet 4 » 30 Juil 2015, 17:07

salut,essaie traffic aircraft,c'est en anglais,profites en pour reviser,mais moi je l'ai eu ut2,mais avec fsx steam çà ne fonctionne pas,alors ,je peux pas vérifier.Mais pour retirer quelques avions;diminue dans parametres traffic;mais tu ne pourras pas enlever ceux que tu veux enlever.regarde aussi dans la bibliothèque,en cliquant sur ut2,tu vois aircraft,et tous les avions apparaissent,essaie de supprimer pour voir.J'ai acheté MY TRAFFIC 6,c'est aussi galère a installer,mais ça marche au moins avec fsx steam,si af 2005 lit ce message,je sais qu'il t'a répondu,je suis content mon gars car j'ai des avions,mais ça fait 10 mg une fois dezippé?Allez bonne chance,dur dur d'ètre pilote
volet 4
 
Messages: 75
Inscription: 19 Sep 2012, 00:52
Localisation: sainte anne
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], chrismagic74, Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START