Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX/P3D] activer l approche sur beluga

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

activer l approche sur beluga

Message non lupar excalibur31 » 03 Aoû 2015, 18:20

bonjour j ai reellement un probleme avec le beluga de rikooo je n arrive pas a trouver ou se situe le bouton pour activer l approche sur beluga de rikooo si quelqu un pouvez m indiquer ou me donner un lien de tuto je lui en serais reconnaissant merci d avance
excalibur31
 
Messages: 2
Inscription: 09 Sep 2014, 13:24

Re: activer l approche sur beluga

Message non lupar Lugh72 » 03 Aoû 2015, 19:52

Bonsoir,
En partant du principe que la fréquence ils Nav1 et le CRS sont correct, que le LOC ( bouton NAV sur le beluga) est engagé, que le sélecteur de mode d'affichage est sur "test" pour faire apparaître les "diamants" il suffit d'appuyer sur le bouton LAND (qui est l'équivalent de APP ). Voilou ;)
Bon vols.
W7 64 sp1 - I5/2500K @ 3.30Ghz - 8.0GB Ram DDR3 PC3-10700 - GTX 750TI OC 2Go - HD SATA III 2TO + HD 1TO externe
Lugh72
 
Messages: 48
Inscription: 20 Sep 2014, 07:59
Localisation: LFBA

Re: activer l approche sur beluga

Message non lupar excalibur31 » 04 Aoû 2015, 09:13

merci beaucoup de votre aide c est sympa a vous
excalibur31
 
Messages: 2
Inscription: 09 Sep 2014, 13:24


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START