Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème avec ma souris

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problème avec ma souris

Message non lupar karl29 » 04 Aoû 2015, 08:12

Bonjour à tous, j'ai un problème avec ma souris sur certain ad-don comme airbus x, tbm ou pc12. Voila je n'arrive pas a contrôle tous les cadrans de l'avion, comme changer le cap l’altitude. La souris fonctionne mais j'ai beau faire des clic droit, gauche ou avec la roulette rien ne change. Dès qu’il faut tourner il ne se passe rien. Et par-contre si il faut juste appuyer sur un bouton cela fonctionne. Merci de vos réponses......
karl29
 
Messages: 90
Inscription: 21 Oct 2011, 11:04
Localisation: Brest

Re: Problème avec ma souris

Message non lupar vivaspain » 04 Aoû 2015, 15:10

Hola amigo
Cela m'arrive assez souvent, pour palier à cela je change la vue du cockpit, par exemple si je suis en VC je selectionne siège à droite ou copilot puis j'appuis sur CTRL+MAJ et avec la touche RETOUR je reviens au siège de gauche.Je ne pensé pas que ce soit un problème souris mais plutôt un PB Bug de FSX.
Dis nous si ça solutionne ton PB..
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème avec ma souris

Message non lupar karl29 » 04 Aoû 2015, 19:34

Merci, j'ai regardé et avec ou sans fenêtre c'est la même chose, les pilotes sont ok, cela ne fonctionne pas. Pour ton astuce je regarderai. J'ai le problème que pour le cap de l'auto pilote et l’échelle de la carte. Je me demande si ce n'est pas la roulette de la souris.
Peux tu me dire comment est réglée la tienne dans fsx, merci.
karl29
 
Messages: 90
Inscription: 21 Oct 2011, 11:04
Localisation: Brest

Re: Problème avec ma souris

Message non lupar karl29 » 05 Aoû 2015, 12:35

Ça ne vient pas de la souris, avec une autre c'est la même chose. La roulette fonctionne avec la touche espace comme zoom. Par-contre j'ai configuré des touches pour le cap et ça fonctionne. Il me reste l'altitude, mais je ne le trouve pas dans la configuration des touches de Fsx.
karl29
 
Messages: 90
Inscription: 21 Oct 2011, 11:04
Localisation: Brest


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Search Appliance