Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Bouton cockpit virtuel pmdg 737

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Bouton cockpit virtuel pmdg 737

Message non lupar murat25 » 24 Aoû 2015, 07:23

Bonjour,
J'ai un petit souci avec le cockpit sur le pmdg 737, parfois les boutons du cockpit ne fonctionne pas quand je me mets en cockpit virtuel et des fois ça fonctionne.
Avez-vous des eu ce problème ? Et y-a-t'il un solution ?

Merci.
murat25
 
Messages: 40
Inscription: 23 Jan 2012, 10:15

Re: Bouton cockpit virtuel pmdg 737

Message non lupar thomas44333 » 24 Aoû 2015, 07:51

Bonjour je suis dans le meme cas que vous...

par contre moi aucun de mes bouton fonctione .....
thomas44333
 
Messages: 90
Inscription: 27 Oct 2014, 11:54

Re: Bouton cockpit virtuel pmdg 737

Message non lupar Boair » 24 Aoû 2015, 18:48

Bonjour,

Cela arrive parfois quand on déplace le point de vue.

Amic'
Lorsque tout est contre vous,souvenez vous que les avions décollent toujours face au vent...
Galerie V2: Spéciale 2 ans et Merci !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/411 ... 26#p467026
Mon Flickr:
https://www.flickr.com/photos/boair/
Avatar de l’utilisateur
Boair
 
Messages: 1197
Inscription: 23 Mar 2013, 20:29
Localisation: Dans mon 777 au FL370
Médailles: 12
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (10)

Re: Bouton cockpit virtuel pmdg 737

Message non lupar thomas44333 » 25 Aoû 2015, 07:46

je vais regarder ca ..

merci boair !!!
thomas44333
 
Messages: 90
Inscription: 27 Oct 2014, 11:54

Re: Bouton cockpit virtuel pmdg 737

Message non lupar murat25 » 25 Aoû 2015, 12:44

Pour moi c'est pas le cas, je recule juste la vue pour voir tout le cockpit.
murat25
 
Messages: 40
Inscription: 23 Jan 2012, 10:15

Re: Bouton cockpit virtuel pmdg 737

Message non lupar vivaspain » 25 Aoû 2015, 17:47

Hola bonjour
Moi j'ai trouvé la solution quand ce problème vient me gonfler
Lorsque vous êtes sur cockpit virtual et qu'avec votre souris les boutons de commandes ne marchent pas
1) vous cliquez sur l'écran avec le bouton droit
2) vous selectionnez " siège droit"
3)vous appuyez sur CTRL+MAJ et avec la touche arrière( c'est la flèche en haut à droite) pour revenir sur le siège gauche;
4)vous maintenez la touche MAJ appuyée et avec les touches retour ou arrière vous réglez la hauteur de votre siège.
Voilà comment j'ai réglé ce bug
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Bouton cockpit virtuel pmdg 737

Message non lupar Dimitry225 » 14 Sep 2015, 09:43

salut,

c'est lorsque on bouge le point de vue en arrière ca le fait sur presque tous les avion mais c'est pas très gênant vivaspain t'a donné une bonne solution bon si tu a d'autre prob' n'hesite pas a demander

amic
Dimitry225
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Xana17