Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Création d'un home cockpit ----> PERTE DE FPS ?

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Création d'un home cockpit ----> PERTE DE FPS ?

Message non lupar DJSTYLE » 26 Aoû 2015, 15:28

Salut tout le monde,

J'ai réfléchi à un projet pour Noël: me créer mon petit cockpit ! Alors je vais vous dire ce que je vais peut-être possèder et ce que je possède actuellement !

Ce que je possède :

1. Saitek pro flight yoke system
2. Saitek switch panel
3. x1 saitek throttle quadrant
4. L'écran de mon pc portable.

-------------------------------

Ce que je vais peut-être acheter :

5. Saitek rudder pedals
6. Vrinsight MCP combo airbus type.
7. Un écran pour le ND et le PFD.
8. Un second écran pour FSX lui-même: le paysage en cockpit virtuel sans aucun morceaux du cockpit ! ( il va être assez grand !


NB: L'ÉCRAN DE MON PC PORTABLE SERA UTILISÉ POUR L' ECAM !

Voilà ma configuration :

Intel core i3
2,3 ghz
6GB
GTX geforce 580
Windows 8.1
Fsx gold edition.

Mes questions :

1. Y- aura - t- il une perte de FPS ( si je rajoute ça) car j'ai déjà une très mauvaise configuration ?
2. Y-aura-t-il une augmentation de fps ?
3. Es-ce que c'est possible pour les 3 écrans ( un que je vais acheter pour le paysage, l'écran de mon pc portable pour l' ECAM et un autre pour le ND et le PFD ( les deux sur le même écran)) ?
4. Pensez-vous que c'est une bonne idée ?

Merci d'avance ! Merci beaucoup !
Amicalement
DJSTYLE
Bon vol ! :Smilcaptain:
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Création d'un home cockpit ----> PERTE DE FPS ?

Message non lupar DJSTYLE » 27 Aoû 2015, 08:21

Bonjour,

Toujours pas de réponse ? Une idée peut-être ?

Merci d'avance !
Amicalement
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Création d'un home cockpit ----> PERTE DE FPS ?

Message non lupar fcgb25 » 27 Aoû 2015, 11:07

Bonjour DJSTYLE,

Au vu de votre configuration je suis un poil septique au vu de votre projet..

Peut être faudrait-il envisager dans un premier temps de remplacer votre PC par un autre plus puissant ?

Amicalement !
Avatar de l’utilisateur
fcgb25
 
Messages: 81
Inscription: 07 Juil 2012, 01:24
Localisation: Pont de Roide

Re: Création d'un home cockpit ----> PERTE DE FPS ?

Message non lupar fcgb25 » 27 Aoû 2015, 11:13

Pour répondre à vos questions, voiçi ce que je pense mais d'autres peuvent me reprendre..

1) Oui c'est quasi-sur qu'il y aura une perte de FPS étant donné la configuration de votre PC qui n'est pas catastrophique non plus. Avez vous à l'heure actuelle des chutes de FPS et à quel nombre de FPS tournez vous ?

2) Cela m'étonnerait.

3) Oui c'est possible pour les 3 écrans (enfin...normalement)

4) L'idée reste bonne bien sûr et je vous souhaite bonne chance pour votre projet. :)

Amicalement
fcgb25
Avatar de l’utilisateur
fcgb25
 
Messages: 81
Inscription: 07 Juil 2012, 01:24
Localisation: Pont de Roide

Re: Création d'un home cockpit ----> PERTE DE FPS ?

Message non lupar DJSTYLE » 28 Aoû 2015, 10:11

Salut fcgb25!

Aujourd'hui à l'heure actuelle je suis à 11 fps à CDG AEROSOFT. Et à 18 à Barcelone avec :

GEX, PRO ATC X, AEROSOFT, REX,SP1,SP2.
D'accord et merci beaucoup pour les réponses !

Amicalement
Merci d'avance !
DJSTYLE !
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]