Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Aerosoft compatibilité avec direct x !

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Aerosoft compatibilité avec direct x !

Message non lupar DJSTYLE » 28 Aoû 2015, 20:49

Bonjour tout le monde !

Et tant donner que j'ai une mauvaise configuration, j'ai tenté d'activité le mode DIRECT X dans les paramètres de FSX, le résultat est excellent, SAUF que les les textures de l'aéroport sont GRISES :-( !
Existe-t-il un add on ou bien un logiciel qui permet de rendre cette scène où bien d'autres scènes compatible avec direct x ?
Pour vous dire: avant direct x j'étais à 10 fps à CDG et après direct x, 25-30 fps !!!!
Je ne peux pas m'en passer....

Ma configuration :

Pc PORTABLE ASUS
Intel core i3
2,3 ghz
6 GB ram
Win8.1
Geforce GTX 580 !

Merci d'avance ! :silly:
Amicalement
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Aerosoft compatibilité avec direct x !

Message non lupar DJSTYLE » 29 Aoû 2015, 08:26

Salut,

Aucune idée ?

Ps: si vous manquez de fps, je vous invite à utiliser direct x!

Merci d'avance !
Amicalement
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35

Re: Aerosoft compatibilité avec direct x !

Message non lupar Lugh72 » 29 Aoû 2015, 11:06

Bonjour, je suppose que tu veux parler de l'activation du rendu DX10 (fsx de base tourne en DX9) . Oui il y a un petit gain de fluidité mais aussi des bugs d'affichage avec les anciens avions ou scenery. Pour les scenary et les éclairages il y a le logiciel DX10SceneryFixer .... pour les avions gris ou avec des parties transparente et/ou invisible il faut convertir les textures (au format DXT3 il me semble, suffit de faire des essais pour trouver le bon) avec DXTBmp.
Bon vols ;)
W7 64 sp1 - I5/2500K @ 3.30Ghz - 8.0GB Ram DDR3 PC3-10700 - GTX 750TI OC 2Go - HD SATA III 2TO + HD 1TO externe
Lugh72
 
Messages: 48
Inscription: 20 Sep 2014, 07:59
Localisation: LFBA

Re: Aerosoft compatibilité avec direct x !

Message non lupar Lucas31 » 29 Aoû 2015, 14:33

Bonjour,

Il y a le payware DX10 scenery fixer.

Si tu utilise ENB, par contre, il va falloir prendre SweetFX.
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)

Re: Aerosoft compatibilité avec direct x !

Message non lupar DJSTYLE » 29 Aoû 2015, 15:30

Salut !

Merci beaucoup !
Donc si j'ai bien compris, DXSCENERY FIXER, corrige TOUS les problèmes de compatibilité aerosoft ----> direct x ?

Merci d'avance !
Amicalement
DJSTYLE
DJSTYLE
 
Messages: 224
Inscription: 19 Juil 2014, 09:35


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START